Распутин. Делитесь, кто посмотрел

думаю на что в выходные сходить, на него или на мушкетеров?

Я бы ни на то, ни на другое не пошел.

ну, ктонибудь ходил?

Ходила. До сих пор думаю - это сколько актерам денег заплатили, что они согласились играть в этом фильме

Что, хрень полная?

Сценарий написан французами, и даже несмотря на то, что поправки в него вносил сам Путин, это самое слабое звено данной невыразительной картины. К сожалению, зарубежный взгляд на российскую историю редко выходит за рамки клише про цыган и медведей.
ну, все понятно . . .

Соломинка (Darja)

Ааа.... Понятно теперь. Я еще думала как могли так скомкать историю?? А тут вононо че

Соломинка (Darja) Сценарий написан французами, и даже несмотря на то, что поправки в него вносил сам Путин, это самое слабое звено данной невыразительной картины.

Выходит, вклад Депардье в российскую культуру сомнителен, и зря он получил наше гражданство?

Сценарий какой-то недоделанный . Понравился Филипп Янковский в роли Феликса Юсупова. Депардье , играя Распутина, не перенапрягся явно.

Я очень хорошо отношусь к артисту Депардье, но не знаю, можно ли снять лучше, чем Элем Климов снял "Агонию", и лучше, чем Алексей Петренко сыграть Распутина.

Закончился массовый прокат фильма "Распутин" : итоги по кинопоиску
за 4 недели посмотрели 250 тыс . россиян и 34 тыс. украин. Начали с 350 копий закончили с 15
Собрано 54 410 462 рублей или $1 651 169
ПРОВАЛ .

Delicate автор темы думаю на что в выходные сходить, на него или на мушкетеров?

Три мушкетера .2013.Россия. режиссер Сергей Жигунов . сценарий Сергей Жигунов, Андрей Житков .
Прокат 3 недели . Начали с 977копий . заканчивают с 186 . зрителей - 180 тыс.
бюджет $12 000 000 . Общие сборы-$1 170 000
Грандиозный ПРОВАЛ !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы