Тема закрыта

Причина: 0

АТлантида

Снежный барсик
Кто? Дочка чтоли?

нет Вера вроде как...

счаз Наталку тот дядька ( что бумажки подписать подсовывает) на бабки разведет, все ее кинут. Веру по касатке которую зечки накалякают выпустят и будет вам хеппи енд ( чего ревете то).

а че то не поняла, от кого она беременная? от одного из насильников чтоли?

Magvayka
выйдет из тюрьмы и память потеряет

а откуда инфа?

Пимба
а откуда инфа?

ну с сайта атландидовского.. там вопросы ответы есть , а на украине вперед скриал идет...вот инфа и просачивается

привет! если хотите, я могу выкладывать содержание серий на будующую неделю, потом на следующую и т.д.
А как думаете Вера родит ребенка от насильников и будет жить с этой девочкой, или еще и с Дашей??? Кста-ти мне ч0-то так жалко Дашу, немного не сложилось у нее:мама в тюрьме, бабушка умерла, папа изменяет с маминой подругой, её лучшая подруга отвернулась от неё, ужОс!

Оф.. но как юрист не могу молчать))))

Magvayka
короче засудили её на 15 лет

здесь класическая смерть по неосторожности-ст.109 УК РФ, до 3 лет лишения свободы. Даже если по ч1. ст.105 УК РФ (убийство), то 15- максимум, предусмотренный статьей. Реально дали бы лет8-9.

неЛеди
Много людей сидит по навету

ой, вот не надо ля-ля! По таким делам навет сложновато состряпать! А петь как их оклеветали уголовники все любят, особенно рецедивисты.

Magvayka
ну Наталья наняла отморозков, которые тож там сидят

так-то женские колонии отдельно от мужских. Все вместе никто не сидит

para1
Веру по касатке которую зечки накалякают

касационная жалоба будет отклонена, если написаны левым лицом. Суд ее даже смотреть не станет.

А, про беременность еще- зечки стараются забеременет всеми способами. Т.к. это ОЧЕНЬ облегчает жизнь на зоне!

Просто girl Stastja
привет! если хотите, я могу выкладывать содержание серий на будующую неделю, потом на следующую и т.д.

Хотим!Хотим!Хотим!

Изумрудная Лоза
Даже если по ч1. ст.105 УК РФ (убийство),

Вера эту статью называла, когда входила в камеру

Изумрудная Лоза
здесь класическая смерть по неосторожности-ст.109 УК РФ, до 3 лет лишения свободы. Даже если по ч1. ст.105 УК РФ (убийство), то 15- максимум, предусмотренный статьей. Реально дали бы лет8-9.

так там же не просто убийство, а с целью ограбления получается. Ведь она же типа 2 млин долларов похитила.

Просто girl Stastja
Кста-ти мне ч0-то так жалко Дашу, немного не сложилось у нее:мама в тюрьме, бабушка умерла, папа изменяет с маминой подругой, её лучшая подруга отвернулась от неё, ужОс!

Во-во, ещё не известно кому хуже, ей или Вере :(

Пимба
че то не поняла, от кого она беременная? от одного из насильников чтоли?

, нет, от мужа
на оф сайте сериала есть форум - там все подробно обсуждается.
на украине сериал начался на неделю раньше - так что серий на 5 вперед известно что будет ;)

ну и читала вчера интервью - съемки последних серий закнчиваются. вощим виима кончится все тем что Даша и Максим поженятся %)

накрутиииилииии...

LadybirD
кончится все тем что Даша и Максим поженятся %)

LadybirD
накрутиииилииии...

нда...в стиле Просто Мария))

Сегодня для всех поклонников будет повтор сериала с 17.00 до 20.00 на СТС (только что в программке посомтрела) :)

кася попова

Вообще не успеваю в будни посмотреть. Надо хоть сегодня не пропустить. Интересно все-таки

да уж, на сайте написано, что будет 40 серий, но прочитав содержание 16, думаю, что будет больше, но до же было так все закрутить

Изумрудная Лоза
Даже если по ч1. ст.105 УК РФ (убийство), то 15- максимум, предусмотренный статьей. Реально дали бы лет8-9.

Да,но у неё же ещё разбой,ст.162 ч.4 п.б,в!Хотя и согласна,что 15-это максимум.Но ведь судья типа тоже подкуплена была!Да и свидетели все Веру завалили.Да ещё и не признала она себя виновной.Так что...вполне допускаю.А вот то,что мужчины и женщины отдельно-вот это факт.Меня это тоже сильно удивило))Вот у нас,например,СИЗО 1(муж) на Репина,а СИЗО 5(жен) на Елизавете.

belle
так там же не просто убийство, а с целью ограбления получается. Ведь она же типа 2 млин долларов похитила.

тут имеется ввиду простое, т.е. неквалифицированное убийство. Мотив подобный попадает в простое убийство.

Медичка
разбой,ст.162 ч.4 п.б,в!

мамо! Каким это местом-то? Наши сценаристы как всегда слышали звон, да не знают где он! Такие фильмы мне всегда смотреть смешно.

Медичка
Но ведь судья типа тоже подкуплена была!

да отменили бы такой приговор в Областном суде из-за чрезмерн сурового наказания (или городской он у них там? В Москве же делло, да?) Или 15 лет это по совокупности ст.105 и 162?. Если по совокупности-нормально тогда.

Изумрудная Лоза
Если по совокупности-нормально тогда

Огаога...Думаю,именно так они и хотели показать)))Но с вами согласна во многом-в кинчике много нестыковок.И про сигареты в СИЗО,и про телефон.Чё-т их не шмонают-странно.Мужиков дак постоянно! :D

Медичка
И про сигареты в СИЗО,и про телефон.

Кать. а в чем нестыковки?

кася попова
в чем нестыковки?

Это ж предметы,запрещённые в местах не столь отдалённых.А тут легко они есть.И не заметила,от чего они прикуривают?Любопытно?Зажигалки?

Медичка
Это ж предметы,запрещённые в местах не столь отдалённых

странно...вроде всегда сигареты можно было %)

кася попова
вроде всегда сигареты можно было

Нашим запрещают.Конечно,может в женских и разрешено....Но у них ещё и заточка (или нож) там имелся.А ещё факт изнисилования,о котором уже говорили.В СИЗО так прям гуляют мужики и бабы одновременно.И без охраны...Может я,канеш,по больнице своей сужу,но у нас видать строже,чем в СИЗО))) :D

а то что сотовый у одной из них был - может на лапу кому надо дали, и разрешили сотовым пользоватся

кася попова
разрешили сотовым пользоватся

Неа.Это всё нелегально,скорее всего.У наших(избранных) тоже вон были сотики.Их быстренько за это в ШИЗО убрали,как только узнали))И с "должностей" сняли сразу)

Медичка
У наших(избранных) тоже вон были сотики.Их быстренько за это в ШИЗО убрали,как только узнали))И с "должностей" сняли сразу)

у наших - это кого? и с должностей - это с какиХ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы