Сериал "Сыны Анархии"

Как Вам сериал "Сыны Анархии"? по моему, Чарли Ханнэм в нем великолепен!
а вот Тара реально бесит в последнем сезоне, что она там задумала? такое ощущение, что Венди тоже решила вокруг пальца обвести с детьми, и как она так может с Джексом поступить :(( грустно все это ((

Смотрю, нравится, но иногда страшно кровавый. :)

Все жду, когда же мамашу грохнут. Бесит, сил нет.

Hello_Sweetie Все жду, когда же мамашу грохнут.

Если это последний сезон, в чем я сомневаюсь, тогда многих грохнут из главных героев.

Начала смотреть, пока только второй сезон. Джекс нравится безумно - влюбленная в него хожу)))) а вот начальник их, Рой что ли, как то на злодея не тянет, имхо, добряк какой-то)))

Первые сезоны шли на ура, смотрели вместе с мужем. Но последние два.... особенно новый сезон какой-то кровавый и жесткий. Половину первой серии осилила, поняла что дальше - хуже и бросила.

ЛидияЯ Рой

Клей он. Вы подождите, он себя покажет))
К 5-6 сезону жестокость там стала зашкаливать, мне даже плохо становится порой.
Но в целом, криминальная драма отменная. Затягивает.

Адайте ссылочку где смотрите его? Пыталась найти везде удален...

ЛидияЯ а вот начальник их, Рой что ли, как то на злодея не тянет, имхо, добряк какой-то)))

Клей он, даааа, добряк, в пятом сезоне особенно)))
вообще считаю, надо было четвертым заканчивать сезоном и нормально было бы. Начало шестого вообще жесть

Чудо рядом ... Адайте ссылочку где смотрите его? Пыталась найти везде удален...

www.lostfilm.tv/browse.php

ЛидияЯ Джекс нравится безумно - влюбленная в него хожу))))

ага , клевый) его на роль Кристиана Грея из 50 оттенков утвердили - он, слава богу, во время одумался и отказался от участия в этой порнушке)

Омлет - мой второй любимый персонаж после Джекса. Роюсь сегодня на кино поиске, у актёра др - а он умер в прошлом году, оказывается. Жалко, конечно.

Hello_Sweetie Омлет

хто??

Это Полмошонки что ли?))

Rebeline Полмошонки

Да мой вариант благородней, не находите?)))

Может быть.Но "мой" ближе к правде))
а парня жаль..

Господи, почитала о том, как он умер...Даже не знаю, что сказать(( Либо болен был, либо наркотики... кошмар какой-то(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы