фильмы про лошадей с интересным сюжетом

Помню девочка лошадку (дикую) нашла, и потом ее приручала, но не досмотрела, а фильм интересный был.... (Диснеевский)
В детстве помню запоем смотрела фильмы про лошадей, но ни одного названия и даже сюжетов не помню... может подскажете
Сказка даже какая-то была про лошадей... но ни чего не помню

Фильмы Чемпион, Боевой конь, Принцесса и пони-то, что дочка вспомнила из недавно просмотренных.

MarLap автор темы фильмы про лошадей, но ни одного названия и даже сюжетов не помню

Мустанг-иноходец.

Мельбурнский кубок
Бегущий свободным
Похищение чемпиона
Секретариат
Возвращение чемпиона
Возвращение черного скакуна
Девушка и Гранд
Дикие лошади
Заклинатель лошадей
Идальго - погоня в пустыне
Международный приз вельвет
Национальный бархат
Мечтатель
Мундэнс Александр (Победительница)
Танцуй с ним

Спасибо за список

Tayra_ Дикие лошади

только что посмотрела

Черный красавчик!!!!

Сериал "седло и уздечка" , по Диснею по- моему

Коротышка и Огненный
старый детский фильм

а может кто-нибудь помнит название- я никак не вспомню, маленькая была,когда смотрела...американская девочка ушла из семьи, по-моему родители у нее пьющие были...потом не помню как стала выступать с лошадью, и коронный номер у нее был- прыжок с конем в бассейн, после одного такого прыжка она ослепла..и чем дело кончилось не помню..

Секретариат. Обожаю!

Googoosha Черный красавчик!!!!

Tayra_ Бегущий свободным

Спасибо посмотрела, мне показались немного похожими фильмы, но совсем про разное ...
а Бегущий свободным оказалось еще и Сергея Бодрова фильм

ну вообще по опыту просмотренных мной фильмов, очень много с похожим сюжетом))) как жил был жеребенок, его отбраковали, а тут кто-нить такой находится, его взращивает, и становится он победителем всем на зло)))
но я сама "конник", поэтому с удовольствием смотрю)))
кстати, Боевй конь, которого мы всей конюшней ждали, оказался не таким уж прям суперским.. сюжет ну оооочень высосан из пальца, и ваще настоящим "конникам" его надо смотреть сквоб пальцы, столько несостыковок с реальной жизнью лошади)))

MarLap автор темы фильмы про лошадей с интересным сюжетом

Новости на канале Россия)) сначала лошади бегут, а потом интересный сюжет

polisha бешеные скачки

там еще мухи разговаривали, не? или там про поросенка было))))
Про скачки не очень нравится - лошадей жалко, мне больше они на природе нравятся

Серафима прекрасная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы