Реальные пацаны. The end.

нунапишите уже чем кончилось то? или где посмотреть??

Ну что там еще то можно высосать?

Я просто в поисковике набрала и все. Удивилась, что уже сегодняшняя серия есть...

evajane81

Я бы придумала сюжет с новой девушкой Коляна. Простой и не такой богатой как Лера.
Суть была бы, что не по «Сеньке шапка» Лерка как не крути. Хотелось бы посмотреть на любофф Вальки и Вовика.
Как Айгуль будет расти у Маши и Эдика.

Гаврюшина мама Я бы придумала сюжет с новой девушкой Коляна. Простой и не такой богатой как Лера.

Как Машка?
Понятно ведь, что будут все подводить все таки к возврату в семью. Иначе сериал совсем потонет. Они его и так практически загубили с этим московским сезоном. По идее, Москва должна была стать неким скачком в развитии героев. А получилось... От чего уехали, к тому и приехали. Лера-мажорка, крута только пока папа деньгами снабжает, Коля как работал продавцом, так и после переезда ничего не изменилось. Друзья его дебильные также косячат и тянут Колю на дно. Мне вообще было смешно это наблюдать, хотя эта реально некая пародия на многих людей. Уехали из Перми, чтобы жить в съемном жилье в Москве, работать грузчиками/продавцами в магазине, и до зарплаты на дошираке сидеть. Спрашивается, и чего дома не сиделось?

Мне кажется ещё не один сериал не заканчивался так грустно... Раз уж с Лерой не получилось, так хоть бы пацанов как-то выручил.

НиКаКаЯ Мне кажется ещё не один сериал не заканчивался так грустно... Раз уж с Лерой не получилось, так хоть бы пацанов как-то выручил.

Так он и не закончился. В 2014 году будет 6 сезон. Даже примерную дату называют. 17 февраля.

В газете пишут,что продолжение будет вроде как,Рыжик сказал.

финал вообще надуманный.
вроде все на позитиве, они даже все исправились практически, новая жизнь и на тебе

не знаю, если кому-то явно не нравились последние сезоны, то зачем тогда смотрели?) Мне б не нравилось, то никто и не заставил бы... Мне лично московский сезон понра, да и вообще все сезоны, продолжение по-любому будет, бум ждать))

kassli мне нравилось до свадьбы Колиной, потом огороды начали городить и из пальца высасывать. да, нееее, были прикольные серии после свадьбы, например где они в семейных соревнованиях участвовали, ржала до слез!!!!!
(НЕ)довольная Московский сезон вообще ни о чем... Это точно!!!! Не могу смотреть!!!! Лучше бы его вообще не было!!!!

Сейчас затянут его как " универ", лучше бы закончилось все хеппи и закрыли его . Универ сейчас смотреть вообще не возможно .

Сегодня новый сезон начался

Читаю, думаю как жалко что конец сериалу.
Потом увидела комментарии за 2013 год.

Реальные пацаны против зомби рекомендую. Сериал не смотрела

MadamMadam: Чем хоть кончилось? Помирились и все? Эдика выпустили? Что с Валей и Вованом? Антон один остался?

Тот радостный момент когда не помнишь уже кто эдик кто вован

La isla bonita,

Жаль Антохи нет, но он уже в большом кино, единственный видимо, кто карьеру сделал из всех

кася попова: Только про тюрьму не поняли, как и за что Колян там оказался?

Я не смотрела последний сезон, тоже вчера не поняла почему он опять в тюрьме. Муж сказал это его свекр подставил, за его дела он сел.

кася попова: Жаль Антохи нет,

Его нет, потому что он с Эдиком в ссоре и не желает с ним вместе работать
Там кто-то у кого-то жену увёл
Недавно на майл.ру новости читала

Никки...,
Эдик у рыжего увел. И уже давненько.

Мама Июнь: Реальные пацаны против зомби рекомендую.

Фуу, такая муть. Удивляет, что кто-то вообще смог такое придумать (((

Симочка: Фуу, такая муть. Удивляет, что кто-то вообще смог такое придумать (((

А нам понравилось! Мы хохотали до упаду и пересмотрели с детьми. И минусы меня совсем не смущают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы