Новый проект Юлии Меньшовой обсуждали уже?

На Первом канале. Шоу по типу Опры Уинфри. Несколько передач уже вышло.
Вот первая
www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5937&d=14.10.2013
И еще есть дальше с другими героинями

я до сих пор не могу забыть ее по первому шоу, где она сидела с открытым ртом вечно...

Zezka первому шоу

"Я сама"
Но новой программе уже вроде скандал какой-то. Одна из героинь требует снять передачу с эфира, Юлия Началова - известная хламурная истеричка . Неудобные вопросы ей видете ли задавали.

Зачем в душу к людям лезть?? Выворачивать наизнанку. Может быть человек давно уже все забыл, а ему опять память будоражат. Бесит прямо и ведущая, и программа такая.

Аноним автор темы по типу Опры Уинфри.

у неё так не получится. Опру вчера смотрела...жуть...

krasa25 Зачем в душу к людям лезть?? Выворачивать наизнанку.

дак кто не хочет чтоб к нему лезли, тот туда и не ходит

krasa25 Зачем в душу к людям лезть?? Выворачивать наизнанку. Может быть человек давно уже все забыл, а ему опять память будоражат.

а они, бедняжки, не понимают коварства авторов, ведущих да и вообще самой программы и идут и идут, страдают, но ничего поделать не могут))))

krasa25 Зачем в душу к людям лезть?? Выворачивать наизнанку. Может быть человек давно уже все забыл, а ему опять память будоражат. Бесит прямо и ведущая, и программа такая.

Мирка дак кто не хочет чтоб к нему лезли, тот туда и не ходит

Znayka а они, бедняжки, не понимают коварства авторов, ведущих да и вообще самой программы и идут и идут, страдают, но ничего поделать не могут))))

+1
Попиариться захотели и лишний раз в телевизоре помелькать
Посмотрела с Ильзей Лиепой - понравилось.

смотрела отрывок с блёданс.
она вся такая в ребенке, занимается и прочее. а в блог к Садальскому зайдешь там куча фоток с гастролей, она с ними катается.
когда чего успевает?
ну и вообще не вызвала передача у меня негативной реакции. вполне себе ничего)

Ой, вот почему-то не люблю Меньшову - вечно она какая-то не ухоженная, то как бабушка оденется, то как девочка... Рот открыт, вид такой, словно силится понять что-то, но никак не может.

Очень понравился Иосиф Пригожин в передаче с Валерией. Какой же он умный и любящий. Мужчина с большой буквы. Валерии очень повезло.

А как вам с Голубкиной?

krasa25 Зачем в душу к людям лезть?? Выворачивать наизнанку. Может быть человек давно уже все забыл, а ему опять память будоражат. Бесит прямо и ведущая, и программа такая.

Вы такая наивная право....все вопросы всегда обговариваются зараннее и точка....а все эти возмущения после эфиров это просто пиар ход что бы в очередной раз сотрясти воздух вокруг очередной потухшей звезды...Более того некоторые наоборот сами придумывают неудобные вопросы и ответы на них и при этом очень искусно играют изумление на лице....
шоу не смотрела и смотреть не буду...по крайней мере специально)))

Мяу... А как вам с Голубкиной?

Посмотрела
Ну... эпатажная она дама, конечно. Но смешно было с ней смотреть.

Мангуста

Началова бы лучше спасибо сказала, что ее куда то пригласили. Позицианирует себя как певица, а кто нибудь помнит хоть одну ее песню?

evajane81

Одну помню :) Герой не моего романа ;)

evajane81 Началова бы лучше спасибо сказала, что ее куда то пригласили. Позицианирует себя как певица, а кто нибудь помнит хоть одну ее песню?

А зачем вы мне это пишете? Я сразу сказала что она:

Мангуста известная хламурная истеричка

Мяу...

Вот это память... еще скажите, что Волочкова это балерина

Мангуста

Просто у меня на планшетнике конретные фразы не цитируются, поэтому нажимаю просто цитировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы