Ну как же называется этот фильм???

Эпидемия, все вокруг в разрухе и запустении, в мире паника и куча умерших, в машине едут куда-то (кажется, к морю- кажется, один из парней уверен, что если они туда доберутся, то все будет хорошо) две пары молодых людей (парень+девушка) и мужчина с больной девочкой. Все действие разворачивается вокруг этой компании, которая постепенно уменьшается. Парни братья. Хочу пересмотреть, но не помню название, смотрела мельком))))) Может, кто-то может опознать этот фильм? Фильмов про мировые эпидемии не так уж много.....

ХэппиКэт автор темы Фильмов про мировые эпидемии не так уж много.....

Но сюжетец один и тот же,можно запутаться))Я б тож такой посмотрела

Дамиана носители?

Спасибооо, сейчас гляну что за фильм. Помню, такое мощное впечатление тогда произвел. Поставлен толково.

Йееееее!!! Кажется, он!!!!!! СПАСИБОООО!

А может, кто-нибудь посоветует еще что-нибудь страшное, но не тупое?.........

Мгла.

Война миров Z.

(НЕ)довольная

Да мгла понравилась мне, но конец трындец тяжелый очень((((((((

Пушистая)) Да мгла понравилась мне, но конец трындец тяжелый очень((((((((

ну, зато не тупой...

еще страшный "Вакансия на жертву"

Мгла мне ОЧЕНЬ нравицца, но конец жуткий совершенно, каждый раз сражает напрочь. И каждый раз снова и снова после этой точки в "Мгле" понимаю: нельзя ставить точку, надо бороться, даже когда уже сил нет и кажецца что обстоятельства складываются так, что точно не выберешься. Пока жив- надо бороться.

.....По мне такие концы, как в "Схватке" 2011.
.....Лучше сдохнуть, борясь.....
.....Чем сдаться.

для меня до сих пор самый загадочный и жуткий - российский фильм "Поклонник". Советую посмотреть

(НЕ)довольная Поклонник

Спасибо, щас глянем.

А кто видел "Фонтан" Ароновски? Как вам фильм?

ХэппиКэт Спасибо, щас глянем.

если что, это не фильм ужасов)) для меня он психологически жуткий

(НЕ)довольная если что, это не фильм ужасов)) для меня он психологически жуткий

Мы семьей не любим фильмы ужасов в смысле зомби крови и проч.подобного. Психологически сложные фильмы, фильмы, которые заставляют сопереживать, переосмысливать, которые зрелищны именно в психологическом аспекте- это наше. Может еще "Цвет ночи" пересмотрим с Брюсом Уиллисом. Старенький фильм, но сильный.
А недавно смотрела наш фильм, не страшный совершенно, но психологически очень меня напрягший, ибо там совершенно классно режиссер показал, что одни и те же события с позиций разных участников этих событий могут иметь совершенно разное трактование.... "Любоff" вроде называется, с Бондарчуком. Причем пересматривая второй раз, замечаешь много мелочей, которые не замечаешь в первый раз. Замечательный фильм.

ХэппиКэт Может еще "Цвет ночи"

а вы когда-нибудь смотрели его полный? с невырезанными сценами?

ХэппиКэт Психологически сложные фильмы, фильмы, которые заставляют сопереживать, переосмысливать, которые зрелищны именно в психологическом аспекте- это наше

и мое тоже. Тогда "Поклонник" точно подойдет для просмотра!

еще "пиджак" из психологич нравится

"Носители" скачали, а смотреть я не смогла. Из-за той маленькой больной девочки)))))))) Когда у нее ножки подкосились, когда она пошла в туалет, я заревела, ревела полчаса и потом смотреть не смогла. На дочку мою та девочка походит...

Я бы пересмотрела один из первых российских "фильмов ужасов" - "Прикосновение", 1992 г. Тогда казалось - ууууух! Надо будет найти....

ХэппиКэт "Носители" скачали, а смотреть я не смогла. Из-за той маленькой больной девочки)))))))) Когда у нее ножки подкосились, когда она пошла в туалет, я заревела, ревела полчаса и потом смотреть не смогла. На дочку мою та девочка походит...

Ну и правильно,что не досмотрели...там все банально и предсказуемо...меня не впечатлил...сижу вот думаю,что бы такого посмотреть что бы уххххх...

Тритата "Прикосновение", 1992 г.

а вы знаете, что этот фильм - это лишь первая часть книги Незнанского "Частное расследование"? Ну, с авторством книги там какие-то траблы были, вроде и не Незнанский совсем, а кто-то другой ее писал, но я ее читала в сборнике именно Незнанского. Короче, там есть еще вторая часть, и вот в этой второй части все "хорошие" живы и здоровы ;) Но фильм получился сильный, да

Любофф/он лучше читать. Это Робчки написала. У нее такого чтива полно, правда жизни, чо.

ХэппиКэт Психологически сложные фильмы, фильмы, которые заставляют сопереживать,

ХэппиКэт Из-за той маленькой больной девочки

Тритата один из первых российских "фильмов ужасов"

А мне очень любопытно, а что вас побуждает искать и смотреть такие фильмы?.

vezu4ka мне очень любопытно, а что вас побуждает искать и смотреть такие фильмы?.

Конкретно по "Носителям"- пара запомнившихся кадров, посмотренных когда-то мельком. Побудитель в данном случае только этот)))
Вообще психологически сложные фильмы- да, нравятся, причем они не = фильмы ужасов и триллеры. Нравяцца потому что я люблю сложные характеры и сложные ситуации, где нужно думать, ситуации, которые очень явно ммммм показывают зыблемость незыблемых вроде бы понятий, противоречия. Интересно, как режиссер выведет и сравнить это с тем, как вывела бы я.
Ну и лично мне нравятся интересные режиссерские работы, интересные сюжеты (то есть хорошие сценарии)- без них фильм смотреть скорее всего не стану.
Триллеры и фильмы ужасов не люблю: шаблонные образы и сюжеты, аппеляция к каким-то животным инстинктам, не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы