Дикий Ангел. Увидела и вспомнила как это было)))

Вчера случайно наткнулась на канале Ю на сериал моего детства Дикий Ангел, и поймала себя на мысли, что все актеры для меня как родные, я их всех как будто знаю лично. И так в ностальгии я просмотрела две серии и параллельно в инете искала инфу о том, что стало с актерами после сериала и вот что нашла (написано автором Сплетник):
Наталья Орейро она же Милагрос, она же Милли, она же Чолито, она же Карлитос. Ну, я так думаю, о ее жизни все более-менее осведомлены - благо она регулярно появляется на Сплетнике. Так что вкратце расскажу, что она активно снимается в фильмах и сериалах, счастливо замужем за музыкантом Рикардо Мольо, а в январе этого года родила сына, которого назвали Мерлин. Кстати, у нее есть твиттер: twitter.com/ imageimageimageimageimageimage

Факундо Арана он же Иво Ди Карло. image После "Дикого ангела" снялся еще во многих сериалах, у нас особенно популярны "Падре Корахе" и "Яго, темная страсть". Активно занимается благотворительностью. Недавно вон совершал восхождение на Эверест в рамках компании "Донорство крови спасет жизнь", но из-за серьезных проблем со здоровьем вынужден был отказаться от этой затеи. Сейчас гастролирует с моноспектаклем и собирается сниматься в сериале с Пабло Эччари. У него есть возлюбленная - модель Мария Суссини, с которой у него трое детей: Индия и мальчики-близнецы Яко и Моро. У него тоже есть твиттер: twitter.com/

Вероника Виейра она же Виктория Ди Карло. image После ДА снималась не так много и в основном в небольших ролях (например, в сериале "Телохранитель"). Много играет в театре и ведет телешоу. С конца 80-х годов замужем за певцом Сильвестре в которого была влюблена с детства (он на 15 лет старше ее). У них две дочки. Симпатичное видео: Сильвестре, Вероника и их дочки.

Виктория Онетто она же Лина, она же Бабочка. После ДА активно снималась в различных эротических фотосетах и даже спектаклях. Ну и в сериалах, конечно. Так же играет в театре. Замужем за музыкантом Хуаном Бласом Кабальеро, у них растет дочка. Кстати, она очень дружит с Марианой Ариас (Андреа из ДА). И тоже есть в твиттере: twitter.com/onettovictoria

Габриэла Сари она же Глория. image Активно снимается в кино и сериалах, довольно популярна на родине. И да-да, тоже есть в твиттере: twitter.com/Gabysari

Марселло Мацарелло он же Рокки. image Так же очень активно снимается на ТВ и в кино, некоторые его фильмы награждены международными наградами. В театре он так же играет довольно часто. Про его личную жизнь известно мало, но я так поняла, что не женат и не имеет детей.

Диего Рамос он же Серхио. После ДА сыграл еще во многих сериалах, но все же предпочитает театр, заявляя, что современное телевидение ему не очень нравится и нужно для заработка. По поводу личной жизни. Ничего определенного - жены нет, детей нет, с девушками история темная. В этом году он заявил, что хотел бы иметь детей "так же, как Рики Мартин" и сказал, что рад, что все больше гомосексуалистов раскрывают свою ориентацию и надеется, что в дальнейшем эта тема будет полнее раскрыта на ТВ. Это, конечно, послужило поводом к волне слухов о его нетрадиционной ориентации (а в некоторых статьях и сайтах уже открыто причислили), но ничего официально заявлено не было, насколько я понимаю. imageimageimageimageimageimage

Мариана Ариас она же Андреа, она же драная кошка. image После 2005 года в сериалах и кино не снимается. В основном занята на телевидении в различных телешоу, а так же часто работает моделью (в конце концов она ведь модель изначально). Имеет взрослую дочь Палому от давно распавшегося брака. Несколько лет назад вышла замуж повторно за экономиста Роберто Гальваза.

Сегундо Сернандас он же Пабло. image После ДА успел сняться во множестве сериалов, как в Аргентине, так и за ее пределами. Прямо сейчас идет сериал с его участием - Dulce Amour. Был женат на актрисе Джанелле Нейре, у них есть сын Сальвадор. Однако в прошлом году они развелись. После развода актеру приписывают множество любовных связей. imageimageimageimageimageimageimage

Пабло Новак он же Бобби image Вот уж действительно всесторонне одаренный человек: и актер, и музыкант, и певец, и режиссер. Сочиняет и исполняет музыку для театра и ТВ, неоднократно был награжден. Также поставил несколько спектаклей как режиссер. На Вики у него реально внушительный список достижений. Был женат на Андреа Кэмбелл, с которой у него двое детей, но брак, увы, распался. Если я правильно поняла, то вот это его блог: www.pablonovak.blogspot.com/

Фотки только не по порядку.

Посмотреть полностью: www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/63504_gde-vy-geroi-dikogo-angela-2

Я ещё на его рекламу наткнулась, так что успела с первой серии начать смотреть ))) Даже дом-2 теперь забросила

Аргентинские сериалы всегда отличались особой душевностью.
Мне запомнился "Телохранитель" с Освальдо Лапортом.

я тут недавно на сизонвар пересматривала этот сериал...тоже такая ностальгия....как годы летят

А что стало с Бенардо?
Вики такая молоенькая, даже не верится что замуж вышла в конце 80-х
Рокки офигеть какой седой стал.
А Глория так и не выщипала брови на переносице ))))

У Андреа дочка -такая ее копия )

Лидия Ламайсон - лучезарная донья Анхелика. Родилась 5 августа 1914 года.

В детстве она увлекалась точными науками и даже состояла в кружке юных физиков. Но немного позже у неё появилось другое увлечение — модельный бизнес. Она подписала контракт с модельным агентством и стала участвовать во многих показах, как у себя на родине, так и в других странах — Бразилии и Венесуэлы.

После окончании карьеры модели она начала работать на телевидении. На съемках телесериала «Закоулки счастья» она познакомилась со своим будущим мужем, актёром и продюсером Густаво Ламайсоном. Помимо сериалов она также была ведущей различных телевизионных шоу и программ. Лидия Ламайсон продолжала сниматься до 2008 года, играя шустрых и хитрых старушек в различных телесериалах и кинофильмах.

Актриса скончалась в своём доме в Буэнос-Айресе 20 февраля 2012 года в возрасте 97 лет.

Лидия Ламайсон в молодости в 26 лет

ну надо же,рекламу не видела,но недавно вспоминала этот сериал,после "дискотеки 90-х",где Наталья пела,щас смотрю на героев и хоть убей,не помню про что он был и кто кого играл,кроме Факундо,Натальи и бабульки

а во сколько идет? тоже бы глянула )))
я их имена помню, как их называли в начале фильма )) а вот про что сериал - уже и забыла))

oksa_sam автор темы Диего Рамос он же Серхио.

ночь спать не буду, вспоминаю, где он там и при каких обстоятельствах? хееелп

у Факундо Арана такая жена страшненькая

Бабкина семка

Он в середине сериала появляется, играет положительного героя, влюбляется в Милли. Милли потом выбирает между ним и Иво, как-то так)))

Ususik

У меня тарелка спутниковая, скорее всего по московскому времени идет, примерно в 10 вечера, по местному значит в 8, там сразу две серии.

НиКаКаЯ

Одно другому не мешает

Ususik

В 22.20

В 22.20, а на след день повторяют в 19.00

вчера смотрела)))
такое интересное ощущение... я не вспоминала про этот сериал с тех пор, как он закончился тогда, давно.
и вот смотрю, из памяти выскакивают имена, кадры, что будет дальше)))
прикольное ощущение ;)

Яблоко вчера смотрела)))
такое интересное ощущение... я не вспоминала про этот сериал с тех пор, как он закончился тогда, давно.
и вот смотрю, из памяти выскакивают имена, кадры, что будет дальше)))
прикольное ощущение

Ага ))) у меня такое же )))

Яблоко и вот смотрю, из памяти выскакивают имена, кадры, что будет дальше)))

а еще вспоминается, как двор пустел, и все девочки по дамам разбегались, гулянка откладывалась, когда подходило время сериала. Чудесное было время

НиКаКаЯ А что стало с Бенардо?

А я непомню где читала, что актер умер
Нашла:
ОСВАЛЬДО ГИДИ (Бернардо)
10.03.1964-17.10.2011
Его нашли повешенным в театальной школе, причины неизвестны

Я буквально на днях смотрела Дикого Ангела. Одну серию..

Посмотрела заставку к сериалу... Вспомнила , что это было самое сексуальное видео на тот момент)) Наталья Орейро в своем белом и красном платьях попой сверкала)))) Эххх..

Девочки, а вам по сколько лет? Мне вообще этот сериал неизвестен, он в каком году шел?

Eва

Мне 30

ой, я тоже посмотрела несколько серий, поностальгировала...эх..даже уроки забрасывала помню, чтоб посмотреть. И еще Беверли Хиллз 90210

Eва Девочки, а вам по сколько лет? Мне вообще этот сериал неизвестен, он в каком году шел?

вы старше нас, поэтому видимо и не смотрели, мне 29

я а балдела от "Антонеллы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы