посоветуйте сериал посмотреть

смотрела: лост, декстер, во все тяжкие, Гримм, отчаянные....что можно сейчас посмотреть (друзья не люблю)

коварные горничные (как домохозяйки), американская семейка, бывает и хуже, под куполом (типа если как лост),

ну и само собой игра престолов, викинги, ходячие мертвецы, родина!

Шерлок, Элементарно, Кости, Тайны Хэйвена, Под куполом, Мотель Бейтса, Лютер, ну и Сверхъестесственное :)

"Рим", смотрим сейчас - мне очень нравится

Хорошая жена - супер сериал про адвокатов, смотрю уже пятый сезон.
И тоже думаю на что бы такое хорошее подсесть.

piramicso ходячие мертвецы,

Американская история ужасов, Читающий мысли, Современный потрошитель

Fanya Хорошая жена

Тоже люблю этот сериал, вообще первый в своей жизни сериал посмотрела :) После него советую Любовницы ( английский) и Армейские жены, хороший тоже.
Сама не знаю что смотреть , отчаянные домохозяйки не нравится, пыталась начать смотреть несколько раз, глуповат он показался.

MiLedi отчаянные домохозяйки не нравится, пыталась начать смотреть несколько раз, глуповат он показался

ооо я так фанатела от этого сериала, наверное второй по значимости для меня сериал после Секса в большом городе, глупеньким мне показался сериал Коварные горничные, но посмотрела, даже зацепил

Доктор Хаус-советуууую! Еще смотрела Теорию большого взрыва- но это комический, на любителя. Да и

Умкa Сверхъестесственное очень понравился!

Я люблю домохозяек. Борджиа нравится. Сплетница, Турецкий для начинающих, но это для подростков больше))

спасибо за советы начала смотреть "хорошая жена" классный нравится, потом буду смотреть всё, что посоветовали

КАСЛ смотрели 5 сезонов,все на одном дыхании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы