Остров на НТВ

Кто?

Выгнали Курицыну.

жаль что выгнали не Гордон, прям бесит она, везде лезит, трещит без умолку...
Малиновская-звездень тоже мне, пришла вся такая больная прям, зачем? зачем чье-то место занимать!!!
А чего все так на Свиридову ополчились, вот она мне в игре нравится)))!?

Mamado4ek Выгнали Курицыну.

И сразу по окончании программы выходит "Луч Света".. отработала оброк и уехала

Малиновская свои ужасные губищи сдула, зато бровииии......

guava Малиновская свои ужасные губищи сдула, зато бровииии......

моя бабушка такие в парикмахерской рисовала
На этой неделе еще одно быдло на острове. Титомирище фу...

А видели рекламу завтрашнего?Там к ним,по ходу,новое быдло придет-Титомир))) Про малиновскую согласна.И про гардон

Богдан

Блин,эта гардон бесячая,такую чушь несет.типа половина зомби за баблом приехали...Ну да,блин,за баблом,ради этого игра,а ты такая белоая пушистая типо просто потусить)))и еще про джона этого,все такие типо какой хитрожопый,помогал другим,что бы себе помочь.и правильно делал,они там каждый сам за себя так то.все продумал-тут он молодец))

Ручка или Свиридова?)

Свиридова

Жаль,мне она нравилась

А эта Ручка,кто она?Морда знакомая,а от куа она ваще?

Я и так вижу) Надя Ручка 8-й состав Блестящих)

Блин, опять выиграл "иммунитет" этот англичанин прет прям ему.
Агурбаш недолго на острове потусовалась.
имхо, надо на остров побольше эксцентричных и ярких персонажей, а то смотреть не на кого, кроме Бо . Задорожную, Жиркову - не видно и не слышно, Ручка только сейчас начала открывать рот, ну Гордон - она просто очень раздражает, а и эта Фатя, негативной энергией от нее веет. Сережа с рыжей бородой, он только в камеру жалуется, а чтобы человеку прямо в лицо сказать...короче тоже не интересный участник. А, еще и Малиновская, зная что у нее есть такие проблемы со здоровьем, тем более со спиной (не на курорт же ехала) просто занимает чье то место.

а меня прикалывает, где же способности Фати? когда золото искали с завязанными глазами, все углы лбом посшибала)

Аноним а меня прикалывает, где же способности Фати? когда золото искали с завязанными глазами, все углы лбом посшибала)

Она там сублимирует - от голода уже одни глаза остались

Фатя меня очень сильно раздражает, она похожа на мою бывшую начальницу. как вылупит свои черные глазки - у меня аж мурашки по коже...

Аноним а меня прикалывает, где же способности Фати? когда золото искали с завязанными глазами, все углы лбом посшибала)

ага, меня тоже, и я все мужу говорю, она же должна со своими способностями золото только так находить))))

НаталЪя как вылупит свои черные глазки - у меня аж мурашки по коже...

Выгнали Фатю, уррааа, еще бы Гороншу и вообще было бы здорово

Фати не выгнали, она сама попросила проголосовать из-за здоровья, она знает, что иначе в этот день выбывают двое-больной-травмированный и выбранный советом. Мне она очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы