Тема закрыта

Причина: 0

Питер FM

Кто смотрел "ПитерFM"? Поделитесь впечатлениями.

Очень легкий и весенний фильм, про молодость, любовь и непредсказуемость жизни! :) Очень позитивный и заряжающий положительными эмоциями!!!! Сходите, не пожалеете!
Хотя с другой стороны, многие говорят, что фильм очень похож на "Прогулку". Имхо ПИТЕР FM лучше! Да и еще... в фильме музыка подобрана замечательно, запоминающися и не надоедливо!

А мы вот купили билеты и не пошли:( Владька заболел:( апосмотреть очень хочется!

А кто знает, сколько еще его будут показывать в кинотеатре? Успею ли я посмотреть на большом экране?

Я думаю, что до конца следущей недели точно успеете, а когда и где смотрите тут:
mir66.ru/afisha/cinema/index.php :)

Спасибочки!!!

Поверьте если не посмотрите на большом экране не пожалеете, мы недавно ходили. Фильм честно говоря не очень.
:( Сплошное разочарование. Можно и на ДВД посмотреть впечатления те же, поверьте!!!

А почему разочарование? Можно спросить, чем так не понравилось? Просто интересно....Может оно только мне так под настроение подошло? Хотя, вот у меня родители ходили...тоже не в большом восторге....это что от возраста зависит? %)

Фчера этот фильм на Фабрике Пёзд пиарили)))

не знаю, зачем я посомтрела этот фильм. я теперь хочу домой :( очень сильно. и дом с окнами на фонтанку :)

А ты в смысле из Питера живёшь здесь? Или отсюда а живёшь в Питере? Не пОняла чё та %)

я сама уже запуталась :) наверное прально так: я отсюда, живу в Питере. а щас нахожусь опять тут :(

Где в Питере живёшь? Чёт у меня тоже ностальжи. У меня папка из Питера, я там кучу времени в детстве провела. Сейчас вот уже реже езжу. Последний раз в октябре была:(

в озерках :) не фонтанка конечно, но тоже ничего :)

Рыбуся
дом с окнами на фонтанку

Старый, разваленый, с гнилыми коммуникациями?

знаешь, была я в подобных домах, и на невском и на фонтанке. всё там ок и с коммуникациями и со всем остальным :) и квартиры по одной на этаж :) а то и на два :)

Да в Озерках-то ваще гуд, парк, озера. У меня тоже сеструха сейчас туда переехала с Василеостровского. В Питер охота.... %)

Фильм СУПЕР!
еще хочу сходить
очень-очень-очень!

Был я в Питере в фонтанских домах. Халупы.

не, я с василеостровского наверное не переехала бы :) там где ленэкспо и т.д. хорошо там тоже, порт :)

мне тоже охота :(

Ну у неё там однушка была, а тут трёха. Смысл был, кароче.

не в тех был видимо :D

ну так-то да.. я наоборот планирую потом как-нить в центр переехать. хотя озерки - хороший район. я в обухово ездила за регистрацией - уехала оттуда в шоке и с осознанием что я живу просто в супер-пупер элитном районе :D

не смотрела, но очень хочу посмотреть
к Питеру у меня тоже очень теплое отношение. Он второй в моем рейтинге после родного города :) я там с мужем познакомилась... :love:

Посмотрели. Ну да, на компе и с запозданием. Все равно классно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы