"Пятая власть"

Скоро премьера!
В новом фильме "Пятая власть" снимается мой любимый актер Бенедикт Камбербэтч. Кто не в курсе, он играет в сериале "Шерлок", но здесь он немного сменил имидж. Но все равно он красавчик, согласитесь? Мне нравится...

Кто еще ждет премьеру фильма?

Спасибо, что написали! Не знала! Я сама в восторге от сериала Шерлок! Жалко, что там серий немного, а то смотрела бы и смотрела. Найти бы с кем ребенка оставить и удовольствием посмотрим. Как я понимаю по названию там речь о журналистике? Или о рельной какой-то власти?

Я с нетерпением жду премьеру фильма тоже! Понравилась тема фильма очень, постоянно тоже мучает вопрос о вседозволенности распространения информации в Интернете. Ну посмотрим, что выйдет. Бенедикт в любом случае красавчик)

Девочки, а это он в этом фильме блондин ведь? Фотку увидела, даже сразу не узнала его...

Valeriya3, да, Бенедикт в фильме блондин, хотя несколько раз упоминается, что это седина. Бенедикт полностью перевоплатился под роль. Вот смотрела интервью и фотографии настоящего Ассанжа, он очень хорошо уловил манеры

Фильм мне понравился. На самом деле такие фильмы действительно очень нужны, чтобы немного встряхивать людей и напоминать им о том, что можно сколько угодно гнаться за деньгами, но необходима некая высшая цель

MummyDeo автор темы Но все равно он красавчик, согласитесь?

Нет нет нет миллион раз нет. Про фильм ничего сказать не могу, но исполнитель главной роли.....

Вкуфь Нет нет нет миллион раз нет.

он не красавчик в привычном понимании красоты для большинства людей) тут уж сложно поспорить)
но он классный, харизматичный... и голос у него - уух...

MummyDeo Я посмотрела фильм.

куда ходили?

Ассанж, кстати, писал Камберу, что ты, мол, замечательный актер и все такое, но книга, по которой снят фильм - полный абзац, то есть самая-самая ужасная из всех книг о Викиликс. Поэтому чего-то не хочется все это смотреть. Ну, мне Ассанжу как-то больше верится, чем Камбербетчу, хотя и второго тоже безумно уважаю и люблю.

Hello_Sweetie но книга, по которой снят фильм - полный абзац, то есть самая-самая ужасная из всех книг о Викиликс.

иногда по хорошей книге так снимут, что смотреть невозможно... может быть и наоборот тоже работает)))

Hello_Sweetie Ассанж, кстати, писал Камберу, что ты, мол, замечательный актер и все такое, но книга, по которой снят фильм - полный абзац, то есть самая-самая ужасная из всех книг о Викиликс. Поэтому чего-то не хочется все это смотреть. Ну, мне Ассанжу как-то больше верится, чем Камбербетчу, хотя и второго тоже безумно уважаю и люблю.

Вот вот, вроде как по этому проваливается в прокате фильм, типа Ассанж просит всех не смотреть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы