Хочу V ВИАгру)) обсудим ;)

капец Седакова выбесила, то у нее прическу повторили, то зонтики потеряли, то движения украли, Грановская молодец, быстро ей рот закрыла

Lesena* то у нее прическу повторили, то зонтики потеряли, то движения украли, Грановская молодец, быстро ей рот закрыла

это пятничный концерт? я еще не смотрела. сайчас ребенок спать ляжет и посмотрю. обсудим?

нда..чет я не всегда успеваю отследить, куда уносит Седокову и еще поймала себя на мысли, что тройка Винницкой, куда Лауту добавили, как-то более разносторонняя что ли.

по_ганка это пятничный концерт?

ага

по_ганка .чет я не всегда успеваю отследить, куда уносит Седокову

перекатиполе блин

по_ганка тройка Винницкой, куда Лауту добавили, как-то более разносторонняя что ли.

ага, а то эта рыжая девочка, которую с апендицитом забрали там ни к селу ни к городу

Lesena*

что-то пишут в группе в контакте, что будет 2 группы. с разными продюссерами. и выложили ссылку с фейсбука грановской, что вроде как ее тройка новая виагра. фиг поймешь..

по_ганка что-то пишут в группе в контакте, что будет 2 группы.

Тоже читала, что Костюк уже набрал группу. Только считаю, что Меладзе переименует их в ГРА ВИА и будет писать дальше им песни. А Костюк с тем составом пусть поют народные

Аноним автор темы ереименует их в ГРА ВИА

в смысле Костюк набрал ВИА ГРА?

по_ганка

Так там же спор в суде из-за собственности :)

ОЧепятка Так там же спор в суде из-за собственности

ааааа. теперь понятно. Но я что-то так полюбила Константина. Когда он на рояле играл, ну прямо вообще восторг)))

по_ганка будет 2 группы. с разными продюссерами. и выложили ссылку с фейсбука грановской, что вроде как ее тройка новая виагра

ну она сразу сказала что будет продюсировать их при любом раскладе

Аноним автор темы Костюк уже набрал группу

Аноним автор темы Меладзе переименует их в ГРА ВИА и будет писать дальше им песни.

так меладзе вроде отказался от виагры полностью там всем костюк занимается

Lesena* ну она сразу сказала что будет продюсировать их при любом раскладе

дааа? блин, откуда вы все узнаете?

Lesena* так меладзе вроде отказался от виагры полностью

по_ганка н, откуда вы все узнаете?

так она сама в начале говорила, что если меладзе не возмет их она будет их продюссером

Lesena* что если меладзе не возмет их она будет их продюссером

чет пропустила...

Bugagа как раз те кого меладзе не хотел

Lesena* те кого меладзе не хотел

Такие они бесячие.Не нравятся мне.

Lesena* как раз те кого меладзе не хотел

Странно

Девочки!! Кто там кто? У меня на работе не грузит!!!

Bugagа Такие они бесячие.Не нравятся мне.

ага, еще этот украинско-польско-румынский суржик бесячий

Аноним автор темы Странно

ну его ж грановская уговорила их оставить, когда он их выгонял

Гаврюшина мама Девочки!! Кто там кто? У меня на работе не грузит!!!

команда грановской Эрика Настя и Миша, но как то странно, еще ж смс голосование, и вроде как завтра должны итог подводить

Lesena* команда грановской Эрика Настя и Миша

ФУУУ!!! И муж сказал ФУУУ...мы то думали Новая Виа Гра. а тут хуже состава я не видела. Противные все. Особенна Эрика с своим акцентом....(((

Гаврюшина мама ФУУУ!!! И муж сказал ФУУУ...мы то думали Новая Виа Гра. а тут хуже состава я не видела. Противные все. Особенна Эрика с своим акцентом....(((

им бы в неангелы, а как для виагры они грубоваты

Самые сильные тройки Мейхер и Винницкой, но хотелось бы все же чтобы тройка Мейхер победила, они, конечно, похожи на предыдущие составы: красивые, фигуристые, сексуальные, голосистые очень, и хоть и Меладзе сказал, что будет набирать совершенно новую группу, другую, все-равно тройка Мейхер- достойны быть Виа Грой, а тройка Винницкой( тоже молодцы) тоже должны петь и быть группой, амплуа рокерш им очень идет, нужно создать какую-то свою группу!!!!

На счет Эрики я не согласна, она обаятельная, а ее акцент наоборот, как-то разбавляет тройку необычным пением, голос-то у нее неплохой.

Lesena* ну она сразу сказала что будет продюсировать их при любом раскладе

Так Седакова сказала, что будет продюсировать тройку свою где была Юлия Лаута, Алена Кримская и Александра попова. А про объединенную тройку Винницкой и Лауты (рыженькая) Седакова ничего не говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы