посоветуйте фильм с хорошим послевкусием

бывают такие фильмы, после просмотра которых остаётся послевкусие как после хорошего напитка или блюда..
ну вот что-то вроде Пианино, Мосты округа Мэдисон, Крылья голубки, или из последних Лучшее предложение. Накидайте названий.

Хороший год, Питер ФМ

Королевский роман, Любовь без пересадки, 1+1.

"Невидимая сторона" с Сандрой Баллок ;) готова пересматривать бесконечно :)

papуля Хороший год

Терминал-вообще прекрасный фильм, не совсем вписывается вами обозначенные. Но так после просмотра хорошо и умилительно было.

"Только представь"

"Дом у озера"

Анна и король. Афера Томаса Крауна. Поймай меня если сможешь. Авиатор

блабла Терминал

да это тоже. просто всего не перечислишь

papуля Хороший год

ага, знаю.

Поющие в терновнике

Дамиана

Там от книги послевкусие, от кино нет, имхо.

у нас с мужем сегодня юбилей. А т.к. токсикозит меня чё то из всех романтических утех остатся - посмотреть какую-нибудь хорошую киношку вдвоём, пока ребенок спит.
Вот для этого случая и ищу что-нибудь душевное

Дамиана

А у меня не совпали. Ну и книга все равно лучше ))) ну и голубизна Чемберлена не возбуждает))))

Irinkaekb "Дом у озера"

знаю, смотрели

Шеф с Жаном Рено
вспомнила, к слову о послевкусие

вот Лучшее предложение - рекомендую кто не смотрел. Длинный, плавный, но очень ммммм

Из Африки, джули и джулия с Мэрил Стрип

Простые сложности с Мерил Стрип. Весело, динамично, развязка радует. Ну, и актеры- само собой.

Мне очень нравится "Одинокий мужчина". Колин Фёрт шикарно сыграл, интересная работа режиссера, а саундтрек, написанный Коженевски к фильму - это гениальное музыкальное произведение современности.

+1000 ,,Одинокий мужчина,,. И ,,Французская женщина,, с Эммануэль Беар.

1000 слов

"Запах женщины", "Грязные танцы", "Давайте потанцуем"
все про танцы у меня чета

"Послание в бутылке", "Шоколад"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы