Дикий ангел - смотреть будем?

Наткнулась на рекламу - с 8 или 7 числа обещают на канале Ю.
И время показа нормальное)
В прошлый показ не досмотрела.
Чем хоть закончилось все, кроме свадьбы главных героев?

В детстве всего несколько серий смотрела,но сейчас наверное гляну, столько времени прошло а услышала главную песню и мурашки по коже

Spring автор темы Чем хоть закончилось все, кроме свадьбы главных героев?

да кто ж вспомнит-то))))

а время не сообщите плиз) тоже буду смотреть)

Spring автор темы на канале Ю.

что за канал ?

я беременная смотрела. видимо мозг был в спячке от гормонов беременных)
сейчас посмотрю пару серий - понастольгировать. ну и красивая там героиня и музыыка заводная была

Spring автор темы Чем хоть закончилось все, кроме свадьбы главных героев?

я пару лет назад пересмотрела ... нда, зря. Вот , почему мы с возрастом становимся ... циниками что ли... прагматиками.... унылыми **внами... ? В детстве это - сказка , потом - просто очередной сериал
В любом случае, свадебное платье героини - это что-то !

Spring автор темы

Дадада, скажите в какое время будут показывать!

Spring автор темы И время показа нормальное)

какоееее???

я б посмотрела :)) прям с удовольствием :))

Я буквально месяц назад пересматривала (скачивала), мне оч нравиться

а где скачать кто знает? искала год назад-не нашла

20-10 в рекламе было, не знаю только по Москве или по нашему.

Мы как раз с мужем начали пересматривать, у нас весь сериал скачан, целая куча дисков :)

я смотрела весь сериал по второй показывали, но еще раз не откажусь))

эх...молодость моя... буду смотреть

я буду, главно, что б не как 1 показал и кинул

я пыталась пересматривать, и ... не пошел он у меня.
все таки подростком все совсем по-другому воспринимаешь.

Pauashell Вот , почему мы с возрастом становимся ... циниками что ли... прагматиками.... унылыми **внами... ? В детстве это - сказка , потом - просто очередной сериал

+++

Кстати на этом же канале показывают (ну недавно еще показывали, не знаю как сейчас) Беверли Хиллз 90210, тоже пыталась смотреть и ностальгировать, и опять что-то не то.

Я смотрю Кто-то смотрит еще?

мне лет 18 было,я смотрела :)

Эх, где ты моя юность? Посмотреть немного что ли. Тоже услышала песню, аж мурашки по коже от воспоминаний.

тоже смотрела сто лет назад и не один раз...кака любовь))) потом бегала в поискпх диска с песнями и вырезала из журнала Наталью и Факундо

Добралась до тв, смотрю...
Итак - это любовь с первого взгляда.)

аноним Кстати на этом же канале показывают (ну недавно еще показывали, не знаю как сейчас) Беверли Хиллз 90210,

та же фигня зато "Зачарованные" там же, на 10 раз идут как по маслу вчера заметила что опять по новой начали

Элизабет а услышала главную песню и мурашки по коже

хожу подпеваю-вот ведь причуды памяти-вспоминается на раз, а что год назад было не помнишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы