Как вам Гравитация?

Мне оч понравилось, напряжное кино. Естессна, много голливудщины, но, тем не менее, я впечатлена. Хлопала и вздрагивала, верещала и умилялась )

А где смотрели, 3д, IMAX, или просто 2д?! Тоже хочу сходить...

3 Д, правда, в Салюте )) но в этом кинотеатре ватное 3 Д, мне кажется...можно и в 2 д смотреть )

чем закончилось? все умерли?

нет )))

Было жаль потраченных денег, скукотищщща. Спецэффекты конечно не подкачали и единственно понравился момент, когда она из скафандра выплывает, фигурка у Сандры очень даже. Все остальное . Я бы ничего не потеряла, если бы не посмотрела.

Нереальное впечатление . Сюжет, конечно, прямо скажем незамысловат. Но "нарисовали красиво" и 2 актера всего )) Бюджетненько

Смотрела в IMAX . Красиво конечно , но мне показался грустным .

Ksushe4ka Смотрела в IMAX

@SьKA нарисовали красиво

только ради картинки ходила, можно было вообще без звука смотреть, ничего не теряется ))) А так-все как всегда: русские-алкаши и шпионы, американцы-супергерои, Сандра Буллок-красотка и суперженщина ))

Понравился очень, даже муж критик оценил правда в конце пошутил что акулы там не хватало)
Очень красивый. Напряженный

блин, а я прям хочу посмотреть и не могу(((( у меня фобия космоса..
а сюжет интересный, и критики вроде о нем очень хорошо отзываются..
вот жду потом на маленьком экране с открытыми интернетами посмотреть, чтобы от космоса отвлекаться..

Ну так я и говорю, голливудщина)) никто и не обещал высокой ценности этой картины, не авторское кино и не на Оскар, естессна. ) но лучше, чем пошлые комедии) до этого тож на фесте смотрели Дон жуана, и он мне тож понра иронией своей. Скарлетт офигенная там уух) и так сыграла пустышку)

А мне понравилось, во-первых, такого еще не показывали, а во-вторых, красиво. Немного увлеклись с драматизмом, но все мне понравилось...

Один раз посмотреть можно.... Когда Ковальский сел к ней в корабль даже поверила что он жив .... В общем понравился!

так что там в конце? ну расскажите! нет времени сходить

а в конце и правда акулы не хватало)) очень понравился,весь фильм сидела в напряжении, и после него космос еще красивее ,ноСТРАШНЕЕ... очень жутко попасть в НИКУДА

фильм - картинка ради картинки...
аватар и жизнь пи (из красивокартиночных и спецэффектных панорамных фильмов) понравились гораздо больше
а мужа зацепило...)))
смотрели в аймаксе

Сюжет конечно не ахти, но для фантастики очень даже! Графика крутая! Мне понравилось, для 3d в самый раз!!

подниму тему, а без 3Д смотреть стоит?

Пельмеshка без 3Д смотреть стоит?

нет

Этот фильм вообще дома смотреть не стоит.Он для большого экрана.И реально только на один раз.

а какая скорость должна была быть у обломков что бы они по орбите за 90 минут оборот сделали. я весь фильм пыталась вычислить. правда смотрела с удовольствием с приятным напряжением.

Экадаши Этот фильм вообще дома смотреть не стоит.Он для большого экрана.И реально только на один раз.

Соглашусь и добавлю, что смотреть только в 3D.

tanisi28 очень жутко попасть в НИКУДА

тоже до сих пор под впечатлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы