Тема закрыта

Причина: 0

А у нас показывают следующую часть "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ"!!!

........ВОТ!!!!!!!! :P Вчера чуть до потолка не подпрыгнула от радости!Переключаю на наш канал, а там...это!!!Довольнючаяяя.....))))Была первая серия-вкратце рассказывали о предыдущих частях!

:shock: какую это "следующую"? ее еще не сняли вроде

Lady113

канал-то какой?%)

дык в минске

Lady113
Не знаю, по ходу четвертый

вы узнайте сначала. вы 3-й смотрели?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 20:02

так-то премьера 4 сезона этого сериала в США назначена на февраль 2008

Третий сезон смотрела!Канал называется ОНТ-смесь ОРТ с добавлением наших новостей,по времени иногда с ОРТ не совпадает ну,и т.д. Заставка на фильме наша,т.е. его показывают тока у нас

ГЫ!Пираты,что ли?Не знаю,сегодня буду даьше смотреть)))

сомневаюсь :)

не верю

а в интерах с создателями фильма есть инфа, что у сценаристов забастовка, и фильм еще не доделан до конца... и

Leroid
премьера 4 сезона этого сериала в США назначена на февраль 2008

(это еще год назад известно было)

так что вы вероятно 3 часть смотрите.

Lady113
ГЫ!Пираты,что ли?

ну как бы пираты получают фильмы ТОЛЬКО после того как их ХОТЬ ГДЕ-ТО показали. так что... :)

Не знаю...Посмотрим))))

дЭвочки, помните, кто-то писал, что есть такая фишка: спецом снимают мини-мини-серийчики, в которых показывают то, что не вошло в основной показ....Мария Ф, вроде, писала

BUZZY
спецом снимают мини-мини-серийчики, в которых показывают то, что не вошло в основной показ....Мария Ф, вроде, писала

а ты их смотрела?:) это точно не могут быть они. к тому же вряд ли они продаются вообще

Lady113
Не знаю...Посмотрим))))

ну смотрите) если что то Ваш канал прикроют и посадят :) Вы вообще понимаете как фильмы/передачи на тв попадают?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 20:41

...Lora_Palmer...
а ты их смотрела?

не, я ток вчера или сёдня про них в МС прочитала

BUZZY

не, я ток вчера или сёдня про них в МС прочитала

да там смотреть нечего)

Очень бы хотелось посмотреть Четвертый сехон, вроде что еще можно придумать? Я знаю что над сценариями японских анимэ работают несколько сценаристов, Боюсь хадать вопрос сколько сценаристов у ТАКОГО сериала!?

BUZZY
спецом снимают мини-мини-серийчики, в которых показывают то, что не вошло в основной показ...

ну там по целых 2 минуты серии :D

так и не поняла..какой сезон то???????????????

чё т не верится мне...

а по сколько минут серии?

да 3 сезон наверняка. его же не было на орт ещё?

деушка автор :) а залезть на сайт Вашего этого онт слабо было сначала?

www.ont.by/index.php

21:05 «Остаться в живых». 3 сезон. 1-я серия

...Lora_Palmer...
деушка автор а залезть на сайт Вашего этого онт слабо было сначала?

:D
чо-та я ни минуты не сомневалась

Гелла

чо-та я ни минуты не сомневалась

да я думаю никто не сомневался

...Lora_Palmer...
3 сезон. 1-я серия

ну я так и думала...

Люди когда начинается третий сезон? Ничерта не разобрала. По перому же идут премьеры щаз: Селиванова и Достоевский.....когда первая серия то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы