Вангелия

Как вам фильм? Мне очень нравится. Но тут случайно на одном форуме наткнулась на такую тему, там просто разбомбили этот сериал. Все недочеты указали, все киноляпы описали((( А мне все равно нравится, хоть и вижу теперь все недостатки И Яковлева не такая уж "ванга", и Ольга "шипит - свистит - шепелявит" , и болгары уж слишком "болгарские", и перец у них у всех на столе И одежда национальная и всегда белоснежно - чистая, ну вобщем все в таком духе. А ваши мнения об этом фильме?

киноляпы везде есть,а так фильм нравится,смотрю с удовольствием.

Очень нравится мне и маме моей тоже! Давно не было такого сериала чтобы вот прямо за душу брал и от экрана не оторвать. Актерский состав превосходный. С нетерпением жду когда выложат последние 4 серии!

Вот и мы сидим до полдвенадцатого ночи смотрим, хотя в это в время спим обычно. Муж вчера первый раз увидел, смотрел до конца

Вчера конечно такой ляп был , ну просто посмеялись с мужем: идет Ольга по довоенной Болгарии, переходит дорогу, а на перекрестке два дорожных знака, совершенно современных: один "кирпич", другой "поворот направо"

Googoosha автор темы

мож в то время ПДД то никтож не отменял)) Европа ж...

Мне тож нравится, смотрю с удовольствием, даже слезу пускаю в сентиментальные моменты
Жаль что конечно это все вымысел, и не известно как было в настоящей жизни Ванги.

Очень нравится, только не пойму зачем героиню поменяли на Рахманову... никакой вообще схожести с предыдущей актрисой, а уж голоса-то как отличаются ..вообще ахтунг

Googoosha автор темы Муж вчера первый раз увидел, смотрел до конца

Мы тоже вместе смотрим Вообще очень нравится, хотя честно говоря я терпеть не могу всякие "бабкины сериалы", но этот зацепил, чес слово.Мужа с работы торопиться, чтоб успеть посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы