Битва экстрасенсов 14 сезон

Привет всем!
Кто-то уже посмотрел сегодняшнюю серию? Дайте ссыль, пожалуйста.

Посмотрела. Сенсы не впечатлили, зато я угадала транса. Так шо в белый конверт должны были положить меня

Чё_Каво Посмотрела. Сенсы не впечатлили, зато я угадала транса. Так шо в белый конверт должны были положить меня

да мне кажется его все угадали

я не угадала, наоборот вполне себе женственно выглядит.

Шепс с Мерилин такие милахи на оглашении победителей. я прям растрогана.

я бы сроду не угадала где мужик
не понятно с ходу так определить
хорошо что всех в финал вывели
Рыжикова и Данис равны по своей силе, по разному передают информацию

мне все же Рыжикова сильнее кажется, судя по предыдущим сериям.

Я тоже угадала мужчино-женщину :D!
Вот мне интересно как Шепсу удается проходить все испытания, это же не возможно! ))) Или дело все таки в его актерских данных...

Данис, мне кажется, чаще косячит, отнекивается. А Рыжикова вроде не ошибалась, хоть и подает коряво информацию. И в деталях ошибается

Asya88 А Рыжикова вроде не ошибалась,

Блин, тоже актриса кажись... А я и ей верила.
www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/20711/bio

да все подстава. и это стало сильно очевидно в этом сезоне. я только все же не понимаю. они ж не угадывают что-то позитивное, очень часто разговор о негативе. или у нас актеров столько, или сенсов так подробно информацией снабжают. но видно, что играют. особенно Шепс

Смешно было на оглашении финалистов, да? О том, что Мерилин станет четвертой финалисткой, было понятно даже идиоту. Но великий маг Александр Шепс почему то подумал, что она уходит и решил проявить благородство, предложив уйти вместо или вместе с ней. Вот только, думаю, единицы телезрителей поверили этим актерам погорелого театра.

Ой, это все шоу. Когда после первых выпусков поняли, что шоу приносит бабло. то его сделали конкретно для этого.

((((
ну что-то уж совсем шоу
зачем толстого оставили
так хочется верить еще кому-то

Такое ощущение,что этот сезон сделали просто так, реально верила раньше,а этот сезон ужас какой. Реально актеры погорелого театра

А Данис ведь ваш местный? Не хотите ли парня поддержать? Представляете выражение лица у Швепса, если Данису проиграет

svetula я не угадала,

Medyzka я бы сроду не угадала где мужик
не понятно с ходу так определить

Кадык, кадык ни какими гормонами не убрать

Чё_Каво Смешно было на оглашении финалистов,

Для шоу вполне можно и двух оставить, пусть бы бились, и любоФ бы прошла

made in Siberia Для шоу

для шоу да
но так денег от смс голосования меньше будет

Милая_Лола да все подстава

Aлиca это все шоу

Если это все так и есть, непонятно мне, как родственники реально погибших (пропавших)людей соглашаются из своей трагедии шоу делать и выставлять на всю страну как спектакль

О.П. как родственники реально погибших (пропавших)людей соглашаются из своей трагедии шоу делать

они отчаявшиеся. ослепленные горем верят всему, что скажут

О.П.

Может деньги у них все решают?! Кстати, недавно в программе днк (нтв) учавствовали дочери женщины, которая якобы выстрелила себе в голову два раза ( недавний эфир БЭ ), такая показуха, как жудто и не обращались к экстрасенсам! Явно в этом сезоне актеры играют, жаль! :( До этого были интересные сезоны.

TincaTinca

в таком случае, ваще на свете и в людях ничего святого нет. А мне, если честно, хочется верить, что правда есть люди, которые действительно обладают иными способностями. Люблю все мистическое

\~TWIN'S\~ могу предположить, что они просто вставили фото чужих как пример, просто фоток той пары, которые сгорели на огороде у них не было. Подумали, типа "ну лиц то не видно, молодая пара и есть молодая пара".

Да, вполне возможно. Но лучше бы уж вобще не вставляли, либо разные фотки сделали... Да и вобще странно, нафиг на такую незначительную инфу ставить фото? ..

чaй c мaйoнeзoм И всегда последний экстрасенс блестяще проходит испытание. Может, монтируют так....

ага ..

не, я всё равно пока верю в проект, не смотря на то что Рыжикова и Шепс актёры. Это не мешает им обладать способностями.
только косяков постановочных всё больше.

[cit]woops Это не мешает им обладать способностями.
только косяков постановочных всё больше.[/c
мне кажется как-то через чур монтируют, судя по тому, что жюри какие-то факты приводит, которые нам не показывали.. показывали бы все что те говорят без монтажа. интереснее бы было

\~TWIN'S\~ Блин, тоже актриса кажись...

дак про Рыжикову и не скрывали, в самом начале говорили что она известная персона в узких кругах, и муж у нее был какой то там известный художник, и Децл ее узнал, помните ведь говорил - мы с ней тусим иногда вместе..

Чё_Каво А Данис ведь ваш местный? Не хотите ли парня поддержать?

да нахрен он нужен

SжемчужинаS Кстати, недавно в программе днк (нтв) учавствовали дочери женщины, которая якобы выстрелила себе в голову два раза ( недавний эфир БЭ ), такая показуха, как жудто и не обращались к экстрасенсам!

а что там было на нтв? вкратце хоть расскажите пожалуйста, в чем показуха выражалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы