Сериал Родина

Как у вас впечатления от трех серий? Мне чего-то не хватает :(

а я на перепутье, начинать ли смотреть
решающий вопрос: это единая история, или в каждой серии свой сюжет, объединенный только главными героями?

[Фея] Как у вас впечатления от трех серий?

Кэрри больна настолько, что даже название не придумаешь....
Но смотреть интересно.

Полина_Ермолаева это единая история, или в каждой серии свой сюжет, объединенный только главными героями?

единая
в принципе, начать с 4-го сезона, наверное, можно попробовать...
с какой-то серии сезона - однозначно ничего не поймете

Этот сериал похож на Благородную женщину. Если смотрели, то можете представить

Кэрри по-моему вообще теряет свой облик в том плане, что настолько глубоко погружается во все интриги... нехорошо чую все закончица.

да чето я не поняла этот ход, какой-то он неестественный, взяла и соблазнила пацана. но она ж на его фоне выглядит такой тетей престарелой, поэтому такой поворот сюжета кажется не гармоничным.

Миндалинка да чето я не поняла этот ход,

а я этого ожидала

Миндалинка да чето я не поняла этот ход

а я и ожидала, но вместе с тем ждала от сценаристов чего-то более интересного, чем очередное соблазнение Керри главного информатора\подозреваемого...
Как-то сразу потеряла интерес к сериалу((

Мне линия с Квином интересна, хотя он уже "белыми нитками" пытается скрывать... Я думаю Кэрри все уже давно поняла, готовит планчик поди

Julia David'son Только ради этого и продолжаю смотреть, новый сезон как-то не зацепил, Керри бесит каждую серию все сильнее.

мне нравится. и новый сезон ничего.
я правда еще начала смотреть "карточный домик" сериал и он меня конкретно цепляет. сильнее Родины щас.

Смотрю. До этого сезона "Родина"был моим любимым сериалом. Без Николаса Броуди конечно не так интересно. А соблазнение парня и должно наверняка по задумке выглядеть неестественно и переигрыванием Керри , потому что она явно уже не видит берегов и испытывает меньше эмоций, чем должен испытывать нормальный человек и готова уже абсолютно на все, даже на то, без чего можно вполне обойтись. Пока я рада, что много Питера Квина, он такой стал поджарый-мне нравится очень.

Свинка Пепа Пока я рада, что много Питера Квина, он такой стал поджарый-мне нравится очень.

мне актер напоминает Орландо Блума. есть такое?

Zezka есть такое?

абсолютно! с первых серий на него так думаю,
пока новый сезон не смотрела

Zezka мне актер напоминает Орландо Блума. есть такое?

Определенно один типаж и оба с возрастом становятся очень даже секси.

Свинка Пепа Определенно один типаж и оба с возрастом становятся очень даже секси.

мне Блум как-то не очень, а этот Френд нравица. дала бы. да.

Zezka Блум как-то не очень

Вот мне они оба раньше не очень, а с возрастом видимо стало хотеться чего-то худого)))) дала бы тоже ага этому Руперту)))

Свинка Пепа Вот мне они оба раньше не очень, а с возрастом видимо стало хотеться чего-то худого)))) дала бы тоже ага этому Руперту)))

ну мне худые больше пухлячков нравяца точно....
а еще он меня просто впечатлил после своего секса с толстухой. я прослезилась от его крутости... :)

Zezka а еще он меня просто впечатлил после своего секса с толстухой.

Я думала, что в штатах к таким толстым ровно относятся и меня вообще убило, что над ней смеялись в кафешке. А ему было все равно кого тогда)))))

Свинка Пепа А ему было все равно кого тогда)))))

да. я тоже подумала: настоящий мужик.

Zezka настоящий мужик.

я уже валяюсь от смеха-на меня косятся)))))

а когда 5 серия выйдет 4 сезона?

аранда а когда 5 серия выйдет 4 сезона?

я вчера все пять разом посмотрела

Свинка Пепа я вчера все пять разом посмотрела

а на каком сайте? я пока только 4 на русском видела

аранда а на каком сайте? я пока только 4 на русском видела

на торрентах посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы