На что сейчас сходить в кино?

Из идущего в кинотеатрах видела только Миллеров. Что стоит посмотреть?

Поднимаю тему.Только что вернулись из кино.Смотрели "Горько!".
Если в двух...нет...в трёх словах--мне очень понравилось.По рекламе мы поняли,что это один из фильмов типа "Ёлки",лёгких,не обременённых интеллектом и пошли,как говорится,"чисто по ржать".
Слегка удивились,что в понедельник,на прилично поздний сеанс полный зал.
Хихикать начали с первых кадров и так весь фильм.Однако у меня сложилось стойкое ощущение.что режиссёр фильма не зря так назвал своё творение.В нём он и смеётся и плачет одновременно.Оттого,что действительно горько ему за наши "традиции".А это реальность.Концентрированная немного,но реальность.Из серии "хотели как лучше,а получилось как всегда.".Уверена,в каждом городе,тем более в районном центре,обязательно проходит пара-тройка таких свадеб.Было там и несколько совсем не смешных кадров.Но закончилось всё хэппи эндом.
Роли сыграны замечательно,очень естественно.Светлаков играл сам себя.И это наглядный пример,как на звёзд делают компромат.

а нам План побега понравился, немного юмора, старая гвардия еще хорошо смотрится ну и пособие по побегам
БУМ!!!.... ХМ...

План побега классный фильм

Гравитацию кто нибудь смотрел?

multitaps Гравитацию кто нибудь смотрел?

Целая тема ей посвящена.
Я смотрела.Фильм не плохой.Но только на один раз и только для кинотеатра.

Экадаши

Спасибо)

по этому фильму отдельная тема создавалась :) недавно

дааа. в имаксе. мне понравилось, но местами жутковато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы