Подскажите русский ИНТЕРЕСНЫЙ фильм и желательно без хэппи энда.

Ольга (Лёлик) Белый Бим, черное ухо. Никакого хэппи энда, один раз смотришь и всю жизнь больше не можешь этого сделать.

точно, один раз его смотрела, после него даже
Хатико смотреть не стала

Инди

Роман «Alla Russa» / Роман в русском стиле (1994)
в ролях Ирина Метлицкая, Андрей Руденский

"На Муромской дорожке" (1993)

Какая чудная игра Тодоровского

Еще раз про любовь/Небо, самолет, девушка.
Мне не больно.

Год собаки (1994).

а ешо "Жестокий романс" хороший фильм. Буквально вчера его смотрела

"Жить." "Волчок." "Мне не больно." "Небо.Самолет.Девушка."

"Ты есть" кстати у нас в Екатеринбурге снимали ( тогда ещё в Свердловске)

Остров Лунгина, Возвращение Звягинцева. Прогулка реж.А.Учитель. И по мне очень тяжелый фильм "все умрут,а я останусь".

Аноним "Благословите женщину"

дак надо без хэппи-энда, а в "Благословите.." все зачудительно для героини заканчивается.

Фильм «я тоже хочу»

"Ярик" русский и без хеппи энда :(

"Белый Бим, черное ухо "смотреть нельзя. Детское потрясение перенесла, рёв, пока никто не видит.
Дочь от "Хатико "плакала... Но про Бима ей не скажу, только если сама увидит...

Белого Бима не смотрела и смотреть не буду никогда. Я слишком впечатлительная.

Русалочка без хеппи енда, но все равно светлый

Посмотрите "Мелодию для шарманки" Киры Муратовой. Отсутствие хеппи энда гарантировано. Как и присутствие правдивого взгляда на проблему бездомных детей и отношения общества к ним.

ТШ "На Муромской дорожке" (1993) да
olyanka "Какая чудная игра" Тодоровского да

Magvayka груз 200 - не для слабонервных

фуууууу такая жесть, жалею что посмотрела. на психику влияет считаю

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ "Белый Бим, черное ухо "смотреть нельзя. Детское потрясение перенесла, рёв, пока никто не видит.

Я ревела сильно, да. На следующий день слегла с температурой. Хорошо это запомнила и понять не могла почему заболела. Классе в третьем дело было. Потом еще лет в 14 пересматривала, уревелась тоже.

вспомнился фильм "Дикая любовь",там о любви девочки из детдома и мальчика из обеспеченной семьи,который потом её бросил из-за того ,что собрался жениться на американке и уехать в Америку.
конец очень далек от хепиэнда
фильм начала 90-х годов.

Клюкоvka груз 200 - не для слабонервных
фуууууу такая жесть, жалею что посмотрела. на психику влияет считаю

Это ужасно, очень. Запретный плод сладок, но не для этого фильма, фуууу огромное.
А еще реклама появилась-ритуальные услуги, груз200...очень грязный фильм.Противно, поверьте.

Плюмбум или опасная игра, Подмосковные вечера с Дапкунайте

Похороните меня за плинтусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы