Тема закрыта

Причина: 0

Всем смотреть 1 канал! многоженство спасет демограф. ситуацию в стране!

5 жен у сельского гармониста - 7 детей:)

я смотрела давно,повторяют видимо. Дааа чего чего а такого б,,ва мне никогда не понять как женщине..а мужикам т кайф канечно..

да я думаю, все дело в воспитании. пара поколений - и приняли бы. Зато прикиньте как клево - на одну деток оставили и в кино. По очереди :-)

А самолюбие женское??? куда засунуть

Рыся
А самолюбие женское???

идея, что многожонство уязвляет самолюбие - внешнепривитая
собсно. можно и многомужество внедрить, а лучше обоюдополигамию
человек, такая тварь, что привыкнет считать единственно возможной формой жизнь хоть комунну, хоть отшельничество, если так выращивать

дак он и женат на первых женах официально,а остальные так просто..
а еще про 20-летнего пацана,дак он ваще просто так с 2 живет и деток 2-ое..и жаниться заметьте!! не собирается ни на ком из них..я тетенек не понимаю...

нееее, мне че-то не охота с кем-то мужа делить :) ,спрашиваю у мужа "хочешь еще одну жену?" , говорит " тебя за глаза хватает!" :D

имхо: хотя, если женщины согласны, пусть живут!

Альфочка
Так у нас браки вроде в добровольном порядке совершаются

и старшая жана на востоке вроде утверждает кандидатуру младшей? :)

Вон сейсас показывают - 3-я привела 4-ю. Ну так там Ислам, у них так дааавно принять, а вот пацан с 15 лет начавший детей делать и жениться не собирается - это вообще ни в какие ворота%) так же как и семейство шизофреников в 1 комнатной с 3-мя женами(1 из котрых мужик)+ 3 любовницы,и все это на фоне "искусства"%)

MaRI
3-я привела 4-ю.

3-я потом в конце уйдет,не выдержит,а 4-ая останется ;)

Заманила, получается%)

MaRI
вот пацан с 15 лет начавший детей делать и жениться не собирается - это вообще ни в какие ворота

он в конце еще заявит,что и 3-ю не прочь завести

не, вот решать так ПРОБЛЕМЫ - это не вариант. они все друг друга порвут :-) а правовые механизмы типа там алименты и воскрсопапство тожа есть, кому надо.
это имхо для тех, у кого проблем с ревностью нет и жены согласны по очереди смотреть за дитями и мыть посуду. Можно и мужиков несколько, нуаче? :)

Саксон (Кобра)
мужиков несколько

спорю хоть с кем мужаки низа фто на ентое дело не пойдут.. :D

Альфочка
Большинство гаремов средневековья

вот в том и дело что это культура, создаваемая веками а не одним днем/законом

На Востоке и околовосточных религиях многоженство бывает тогда, когда муж в состоянии дать детям хорошее содержание. образование, женам - достаток и не обделить мужским вниманием, а то что у нас называется многоженством больше на публичный дом похоже - фу: ни самоуважения, ни уверенности , да про любовЪ пожалуй там речи идти не могет.
А насчет того, что это спасет демографич. ситуацию? Нинаю, стоит ли за счет вот таких вот экземпляров спасать... На старой квартире на пятом этаже у нас жила женчина, кот. страдала многомужеством, плодилась чуть ли не каждую пятницу, так возникает закономерный вопрос это: спасение демогр. ситуа ции или засорение генофонда?

при чем тут восток если речь идет о нашей стране:)

Aleshka*
когда муж в состоянии дать детям хорошее содержание. образование, женам - достато

а мона всех теток на работу послать :)

Так он (герой) наверно, так и сделал :D Вот они его обеспечивают, а он пака силы на воспроизводство накапливает - ну настаящий палковник... :D

Альфочка
при том, что если мы дошли до средневекового уровня жизни и сознания, то может оно и имеет смысл дойти-то доковыляли, а по пути растеряли самоуважение, а из мужилов тряпок наделали...
Заранее сорри перед мужчинами: это я 1 -со злости " 2- имею вввиду не всех мужчин

Ну если подумать, традиционная семья - это не "папа-мама-я". Это крупная такая социально-экономическая единица с тетками-братьями-золовками и все такое. Этим обеспечивалась и экономическая устойчивость (ну заболел один...) и самодостаточность. Завсегда есть с кем по-мужски выпить или по-бабьи посплетничать или дитям поиграть.
Сейчас мы не хотим каждый год рожать и жить со свекровками. Ну как вариант замены большая обоюдополигамная семья. :)
Это я гоню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы