Тема закрыта

Причина: 0

че я вчера видела???? как испоганить старое кино, на новый стремный лад!!!!!!!!

я помню, что некоторые счастливцы не видели переозвученных мультиков, например "мододыра".... где убран великолепный оркестр и чудный голос и вставлен синтезатор ямаха с бацающим выпускником культпросветучилища...

но что я видела вчера... я была в шоке...
все мы поним фильм "афоня", год выпуска 1975. леонов еще такой... молодой)))))
так вот, когда я позвола муж, он сказал, что это не тооооо кино, а современная переснятая версия))) и только леонов, которого подделать невозможно убедил его в обратном.
это жесть!

1. переозвучили. представляете, под леонова косит какойто клоун. как в наших второсортных сериалах, типа "волчицы" голос с губами не совпаает вообще. нет белого шума, в идеальной тишине звонко стучат шаги, шуршат листки и т.п.
  2. что-то сделали с видео!!!!! его както обработали, подчистили, переписали видимо на другой формат... смотрится как спектакль, ну также кароче, как вышеназванная "волчица".
  3. поскоку звук не совпадает, видео как современное мыльное гавно... смотреть это невозможно! уж насколько я люблю этот гротескный фильмец, но дольше пяти минут не выдержала. блин, ну не умеете снимать новое, ну зачем старое то портить????????????
    смыыысл???????

они любят старое попортить!

астарого не буит что-ли? у меня диск есть...тама нормальный афоня%)

а нафига))))
я в таком шоке была... это ж надо все фильмы скупить в оригинальных версих, пока все не переозвучили(((((

Витенега
астарого не буит что-ли?

да юудет, может это отдельный канал поизвращался)))

ерундой занимаются!

хотя пусть че хотят то и делают...

Lapka
а нафига))))

действительно, нафига %)... За это что-ли деньги платят?... Если у покупателя есть выбор - старая оригинальная версия и новая, неужели, кто-то выберет переозвучку?...

Блин, не видела. Но уже страшно. От мультов-то тошно, а здесь еще и за фильмы взялись:(

Слушай может это у вас такое показывают? Но у нас Афоня дома в нормальном качестве.

Тоже всегда возмущает такое. Афоню-люблю сильно.

Lapka
ну зачем старое то портить????????????
смыыысл???????

Ага, не понятно %) . Типа по-оригинальничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы