Пусть говорят. Я в шоке

Посмотрела про убийство 5 летнего мальчика другими малышами. У меня в голове не укладывается как это возможно.Ведь они же такие малышата. Как так то?

Вы хотите это здесь пообсасывать смачно ?

Малыши это месячный ребенок, а пятилетки уже стая волчат.

просто

Да вы что такое говорите то? Я просто шокировна.

Страшно, я тоже под впечатлением.

Не смотрела, сколько детей-то было?
Как они 5-ку смогли убить?! В голове не помещается...

сладкая автор темы Да вы что такое говорите то? Я просто шокировна.

а для чего смотрели?

Выносят такую чернуху в прайм тайм, а вы ведетесь, рейтинги им увеличиваете, тьфу

Я давно уже не смотрю подобные передачи и живу спокойно,чего и вам желаю.Считаю что подобные вещи не стоит 1000раз обсуждать,выпейе успокоительное и ложитесь спать или вам своих заморочек мало?

да тоже смотрели, психолог сказал на передаче-что виной игры компьютерные, где убить это простой клик мыши, и они в жизнь это все делают!

vetiver Выносят такую чернуху в прайм тайм, а вы ведетесь, рейтинги им увеличивают, тьф

да блин, и я случайно попала, сидела тут, а оно фоном работало. Кошмар конечно, на фига это обмусоливать, этих родителей вызвали. Че спрашивается не выключила сразу.
телек зло, правда

Я вот сейчас Малахова видела, сидит довольный, чаек попивает, веселый, а пол страны переживает из за этой чернухи

Пельмеshка

Срочно выключай телевизор!)))

vetiver Срочно выключай телевизор!)))

выключила
но осадочек канешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы