Телевидение на ЖБИ

Девочки, подскажите теле-провайдера на ЖБИ, у кого какая фирма? Самое обычное у кого? сколько каналов? сколько платите?

У нас дом ру, тел+интернет. Всё устраивает. Каналов много всяких, оплата примерно 800 р.

Marunet дом р

инет не тормозит?

Cvetlan-ka инет не тормозит?

вообще проблем нет. Один раз за 3 года сбой был, позвонила, сказали, что уже в курсе и через 3 час всё будет гуд. Так и случилось :)

Marunet инет не тормозит?

Marunet вообще проблем нет

++++++++++++

есть еще кто с ЖБИ, откликнитесь?

У мамы - ТВ обычное, оплата 255, мтс (около 66 каналов).
У меня - Планета, 900 в мес. - интернет, цифровое ТВ (около 150 каналов), Wi-Fi

И тот и другое нормально

обычная коллективная антенна, 60 каналов - за глаза...
плата 175 р в месяц

Мама2 У мамы - ТВ обычное, оплата 255, мтс (около 66 каналов).

а что за фирма? обычное-у нас в квартире вообще антенн нет, я даже не знаю к кому звонить то подключать.

НаталЪя обычная коллективная антенна, 60 каналов - за глаза...

можете контакт назвать фирмы?

Cvetlan-ka я даже не знаю к кому звонить то подключать.

посмотрите какая реклама на телев.коробках в подъезде.

дом ру только у нас и билайн, инет устраивает какой есть, отсюда вопрос про телевиденье отдельно. нам в принципе и не надо, вот только сыну карусель смотреть иногда... поэтому ищу обычного оператора

Cvetlan-ka а что за фирма? обычное-у нас в квартире вообще антенн нет, я даже не знаю к кому звонить то подключать.

зайдите на сайт Билайн или МТс - там есть телефон, по которому можно узнать, подключен ваш дом или нет.

Мама2 Билайн или МТс

меня интересует простое кабельное, все эти компании уже взяты на заметку, интересует самая простейшая

Cvetlan-ka меня интересует простое кабельное, все эти компании уже взяты на заметку, интересует самая простейшая

ну аналог то зачем вам, уж ЦТВ включайте, наполняемость каналов сами будете регулировать.

может еще кто откликнется?

СТРИМ-ТВ 211-51-15

спасибо

есть еще кто с ЖБИ?

Marunet дом ру, тел+интернет. Всё устраивает. Каналов много всяких, оплата примерно 800 р.

Как так ... мы 444 платим за всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы