А какие фильмы любят ваши мальчишки?

Не знаю уже что сыну посоветовать посмотреть (9 лет). Назад в Будущее, Матрицу, 13 этаж, советские фильмы с троицей Вицын-Моргунов-Никулин, Брильянтовая рука и Золотой теленок уже знает наизусть. Какие фиьмы ему еще подсунуть посмотреть чтобы и про раумное-доброе-вечное и интересно было ребенку?

Форрест Гамп

Marunet Форрест Гамп

а Вашему сколько что любит Форест Гамп? я вот помнится его взрослой смотрела, философский фильм, но не для ребенка, мне кажется. Может я и ошибаюсь конечно, надо еще раз пересмотреть, спасибо.

мой-то еще маловат, а вот у подружки 9 летний сын без ума от него, но он очень сознательный и вдумчивый мальчик.

S(Мисс К) автор темы А какие фильмы любят ваши мальчишки?

7 лет пацану: Аватар, Армагеддон, После нашей эры, Властелин колец, Хоббит, 2012, Парк юрского периода, Обливион, Титаник, 72 метра.

попробуйте фильмы из нашего детства: Приключения Электроника, Гостья из будущего, Москва-Кассиопея, Кортик, Бронзовая птица.

Белый клык

Синичка Кортик, Бронзовая птица.

Кортик вот только закачка завершилась))) а за остальные - спасибо что напомнили! Обязательно к просмотру Гостья из будущего и Москва-Кассиопея. Такие детские-недетские фильмы. Будем вместе смотреть)))

Катёночка Белый клык

такой и сама не смотрела. Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы