Сериал про жизнь людей 19 века

....и про любовь, конечно. Можно исторический. Главное, чтобы сериал был КРАСИВЫЙ: костюмы, актёры, манеры и т.д. и т.п. Сериал в духе "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом. Спасибо.

ой, как я люблю такие кины, тож послушаю, чего посоветуют )))

Степашка я ой, как я люблю такие кины

Не очень такие люблю, но вот сразу вспомнилось "Женщина-врач".... Смотрела в упоением этот сериал)))

Зая-я но вот сразу вспомнилось "Женщина-врач".

спасибо

ещё варианты

Женский род Самое начало двадцатого не устроит?

да спасибо

Эмили- старый канадский сериал с продолжением "Бланш". Мне очень нравилось, как там течение времени показывают..сбор урожая-рождество-весна-сбор урожая-рождество.
Еще момент, когда героиня выходит замуж, ей дарят ткань на платье. по тем временам дорогой сини бархат. А потом, когда у нее уже взрослые дети, она достает это платье и говорит, что тканью можно обить полочки, потому что она уже совсем не в моде)))

Фрау Лотта Энн из поместья зеленые крыши

Что-то вспоминаю, по-моему, он слегка наивный, нет?

В любом случае спасибо

Чужая тетя Эмили

Фрау Лотта Энн из поместья зеленые крыши

а у меня книжка такая была и название там перевели как "Аня из Зеленых Мезонинов"

Сага о форсайтах. 2002год производства. О Викторианская эпоха. Мммм, мое любимое.

Фрау Лотта Еще про учительницу, которая в ученика влюбилась, поженились потом, очень бедно жили, она рожала каждый год, один раз в снег прямо(((

Эмили и есть)

Все реки текут. австралийский сериал

Женский род "Аббатство Даунтон"

очень-очень!!!
еще "Крошка Доррит" по Диккенсу очень понравился.

Audacia Все реки текут

дааааааааа! в детстве героиня сериала, девушка Филадельфия, казалась красавицей))

Чужая тетя героиня сериала, девушка Филадельфия, казалась красавицей))

вот она

а вот сейчас

Посмотрите фильмы BBC, они спецы по таким сериалам))) Костюмы блеск!
Вверх вниз по лестнице
Достойное ремесло
Гордость и предубеждение
Гранд отель(Испания)
итд

Элиза ривамброза
как то так..в яндексе поищите...там продолжение про ее дочь.
случайно наткнулась, захватил вмах)
на счет века не помню..18-19...

мини-сериал "Север и юг" гляньте, подходит под все ваши требования)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы