фильмы детские не советские

порекомендуйте для ребенка 8 лет

Перси Джексон, Гарри Поттер, Мост в Терабитию, Хроники Нарнии Мой еще Трансформеры любит (не совсем детское конечно), из этой же темы Тихоокеанский рубеж ))

у меня дочь любит смотреть типа таких: Таинственный остров, Путешествие к центру земли и т.д. Но они не совсем детские, скорее семейные.

дети шпионов все части

Остров Ним

Артур и минипуты тоже все части, хотя это наполовину мультик

Моя ужасная няня
Двое: я и моя тень
Бетховен
Король воздуха

Бесконечная история

моим очень нравится из последний Белоснежка- месть гномов, Джек-покоритель великанов, Хоббит, Аватар, Властилин колец

Стюарт литл. 2 части
Гарфилд. 2 части
Кошки против собак. 2 части
Рождественская пятерка.
Элвин и бурундуки.

Чарли и шоколадная фабрика - вообще детский ,можно и 3-х летке смотреть)))

Мышиная охота. Зачарованная. Заколдованная Элла. Младенец на прогулке. Альф. Один дома. Дорогая, я уменьшил детей.

"Супер 8" старый фильм, главные герои дети, но остросюжетный)
Лето 1979 года, Огайо. В маленьком городке происходит железнодорожная катастрофа, случайными свидетелями которой становятся несколько детей, снимающих фильм на камеру «Супер 8». Вскоре в городе начинают случаться странные, необъяснимые вещи: из машин пропадают двигатели, из домов убегают собаки и даже исчезают люди — на них нападает неизвестное существо, выбравшееся из поезда во время его крушения. И понять, что же на самом деле происходит, оказывается не так-то просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы