Посоветуйте с выбором телевизора

В последнюю грозу накрылся телевизор - старичок Самсунг, все краски перепутались (лица зеленые, брюки розовые и т.д.))))) Решили не ремонтировать, купить новый. 2 дня ползаю по инету, проку нет. Лимит места под тв - 50*60 см. Определилась, что это будет видимо жк. Насоветуйте дальше (производитель, качество, характеристики ну и цену хотелось бы примерно узнать.)

А еще хотела узнать, есть примерно квадратные жк, или сейчас только прямоугольные? Сколько у знакомых не смотрели, мне кажется, изображение вместе с шириной тв вытягивается (люди широкие и т.п))))

Fixa люди широкие и

да... хари толще стали... уже потихоньку отвыкаю от нормальных узких морд...

Fixa автор темы ну и цену хотелось бы примерно узнать

ровно столько, сколько ты готова потратить...

jersan

Я расчитываю 12-14 тыр потратить. Какие хар-ки можно на это купить?

Fixa Я расчитываю 12-14 тыр потратить

за такую цену они все одинаковые... обычный телевизор... ничего с ног сшибательного... сами взяли за 12... но мы тоже так брали старый накрылся а тут новый год скоро... а денег всего 12 рублей...

ну немного + - денег. Я сотрела отзывы, там аж с вайфаем за 15 народ умудряется брать.

вайфай это хорошо... проводов почти нет... вот у нас без вайфая... провода меня достали... не эстетично...

Fixa автор темы Лимит места под тв - 50*60 см.

мало. даже 32" туда не влезет. А у меньшей диагонали-вообще изображение микроскопическое. Всё из-за этого формата 16:9 вытянутого

Нина Пална Всё из-за этого формата 16:9 вытянутого

мы ставим 4:3, тогда не вытянутые, но всякие бегущие строки не влазят, но мы от этого не страдаем.

у меня строки в 4:3 помещаются... но чёрные полосы по краям напрягают...

jersan у меня строки в 4:3 помещаются... но чёрные полосы по краям напрягают...

меня больше расплющенные люди напрягают

Это у меня одной людей не плющит на этом телевизоре (прямоугольном)?
Автор. за одну и туже сумму можно взять телевизоры с разными характеристиками. Вам что важно просто принципиально? Без чего не купите?

Aлиca

Хочу начать выбор тв с качества - долговечность, четкость изображения, про смарт тв почитала, тож наверное надо. Вот. Для начала нужно наверное с производителем определиться...

А жк то все прямоугольные? Квадратных не?

Fixa автор темы

такой купили. довольны market.yandex.ru/model.xml

JARO

У него есть вайфай?

Судя по количеству советов, проблем с телевизором ни у кого нет! )))))))

?! )))

А про Тошибу что нибудь можете сказать?
Что то приглянулась вот эта моделька: LED-телевизоры 32" TOSHIBA 32TL963RB. Хотя склонялась к самсунгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы