как вам фильм Великий Гэтсби?

стоит или нет смотреть?

Cтоит

Стоит

Спокойно, ожидала большего

Я скачала с торрента. Само кино снято очень красиво.. Эти приближения-удаления. Пейзажи. Спецэффекты. Музыка в фильме тоже очень понравилась. Сама история странная конечно. Но в конце я плакала. Жалко было главного героя. Зацепил он чем-то... Но просто бывают такие фильмы, которые потом хочется пересматривать спустя время. Про Гэтсби я бы наверное так не сказала. Посмотрела один раз, думаю врятли захочу снова его посмотреть... Но у всех свое мнение... Кто-то может и влюбился бы в этот фильм. ИМХО.

Красивый фильм, смотрите

хороший фильм, вчера только посмотрела, очень жалею что не выбралась в кинотеатр на него, буйство красок, их надо было смотреть на экране.

мне понравился...тут есть уже темка про него кстати

Не понравился. В чем величие этого Гетсби заключалось - не понятно. Но ДиКаприо в фильме понравился.

Мне понравился. Но Лео перетягивает на себя все! Он классный, он профи, он талант. Остальные просто получились бледной массой на его фоне. может конечно так и задумано было...

Мария G Не понравился. В чем величие этого Гетсби заключалось - не понятно.

вот тоже не поняла, и вообще так по мне, муть полная фильм, жалко потраченного времени

Ди Каприо - талантище.

Редкий случай, когда сразу, без перерыва, посмотрела и старую версию. Сложила себе в копилку отличных фильмов

Мария G В чем величие этого Гетсби

В любви и надежде.
А так по отзывам ждала гораздо большего. Да буйство красок, полное погружение в эпоху + современное музыкальное сопровождение, интересно, но все ждала какого то поворота событий. А получилась обыкновенная мелодрама. Видимо привыкла смотреть более замороченные вещи, простовато.

Посмотреть стоит, красивых фильмов не так уж много, только без завышенных ожиданий.

Фильм понравился, особенно работа оператора и художника - редкой красоты кадры...

красивая экранизация получилась, на мой взгляд.

Zoim все ждала какого то поворота событий.

этого в книге нет, откуда в фильме взяться?

Шикарный мужчина в шикарном костюме (ц) все фильмы с Лео хороши, талантище. Я читала, что "великим" его назвал Фицджеральд с иронией, с одной стороны - незаурядный человек, обладающий властью и богатством, целеустремленностью, с другой - растратил себя в погоне за богатством ради единственной цели - женщины.
Мне лично фильм очень понравился, смотрела в кинотеатре, даже всплакнула кое где))

Мне очень понравился, пожалела что смотрела качестве не очень . На такое стоило сходить в кинотеатр.

[Фея] этого в книге нет, откуда в фильме взяться?

ну не все книгу читали, по мне так нормально все с сюжетом, всего достаточно

Картинка красивая, музыка супер.
Сюжет так се...
Смотреть однозначно стоит или в кино или в хорошем качестве на двд

Пельмеshка На такое стоило сходить в кинотеатр.

Я чет второй раз захотела сходить, уже только в Салюте идет ((
Про сюжет - я к тому, что как бы не экшн изначально )))

я плакаль

Ди каприо талантливейший актер,и тобби макгуайер тоже.но,режиссер сплошная бездарность.совершенно не правильно расставил акценты,такое ощущение,что он либо не читал фицжеральда,либо в кратком пересказе друзей услышал.нет оценки,просто изложил историю.
В общем,имхо,смотреть можно на игру актеров.но книгу после не читать,или если прочитали,то лучше не смотреть

мне еще не очень понятен выбор главной героини, я ее и в Вол стрит не поняла, и тут

annatzar

Вот для уточнения и смотрела старую версию

annatzar но,режиссер сплошная бездарность

какие громкие слова
сплошная бездарность не снимет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы