какие фильмы вы готовы пересматривать бесконечно?

Люблю советские комедии типа "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию"

Vоlnа

Обожаю. Еще вспомнила чего смотрю постоянно- По семейным обстоятельствам

Вспомнила еще. Рыцарь дня и Без лица.

Почти все вышеперечисленное. Плюс "Такси" (все части), мультики про Шрека, Рапунцель, Ледниковый период, Храбрая сердцем...
З.Ы. Любителям "Грязных танцев" рекомендую посмотреть "3 метра над уровнем моря" (обе части обязательно)

не грози южному централу
операция Ы
брилиантовая рука

Куда приводят мечты
Форрест Гамп

Гардемарины, вперед!!!

MamaKAA Гарри Поттера всего !!! Муж уже пальцем у виска крутит :)

+1000 и крутит у виска не только муж

Шматрица Сериал Шерлок

о, да, очень понравился.

mart02 какие фильмы вы готовы пересматривать бесконечно?

НИКАКИЕ. Не хочу лишать себя удовольствия.
Под настроение - есть много разных вариантов.

СВАТЫ 1,2,3,4!!!

Малинка78 СВАТЫ

3,4,5,6
Грязные танцы, Унесенные ветром, Рязанова всего конечно

"Любовь и голуби".
Ну и практически всего Рязанова.
"По семейным обстоятельствам"

Из не наших : "Побег из Шоушенко"

все комедии Гайдая

Отель миллион долларов
Истина в вине
Трагедия мстителя

Отпуск по обмену. Фильм у меня ассоциируется с очень приятными событиями.
Всегда когда натыкаюсь на него по телеку смотрю до конца))) И перед новым годом смотрю.

Аноним Служебный роман и любовь и голуби

и Унесенные ветром!)))

Как не примитивно, но Иронию судьбы, и не только в новый год
Побег из Шоушенка, Лабиринт Фавна,...Зелёная миля, Филадельфия и вообще все фильмы с Хэнксом

ГОрдость и предубеждение с Фертом
Дневник памяти
Р.S я люблю тебя

"Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли, "Прошлой ночью в Нью Йорке", опять же с ней (обожаю эту актрису- просто нереальная). А да ещё "Я страшненькая" французский фильм.(игра двух актёров), по мне просто шедевр.(ИМХО). Ну и "Отпуск по обмену"-просмотрен раз 20 точно, если не больше:-))))))

Мистер и миссис Смит

Сабрина
Слушатель с Н. Высоцким
Ретро втроем

Иван Васильевич меняет профессию, Москва слезам не верит, Служебный роман, Большая перемена, Экипаж, Ты у меня одна, Ты есть, Не бойся,я с тобой, На муромской дорожке, Зимняя вишня, Три тополя на Плющихе, Цыган, Королёк-птичка певчая , бэлла-мафия(крёстная мать),Одиноким предоставдяется общежитие - раз в год стабильно
Калина красная, Спрут (все части,любая серия) - ОЧЕНЬ часто, с любого места

• последние годы Великолепный век- постоянно,с любого места

"Любовь и голуби", "Форест Гамп", "В джазе только девушки", "Ребро Адама" (потрясающая игра Инны Чуриковой), "Служебный роман", дочь бесчисленное количество раз смотрела "Гарфилд"

мимино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы