Тема закрыта

Причина: 0

супер-няня.

а мне вот интересно, кто смотрел вчера на рентв супер-няню????? ну и как вам?

что, никто не смотрел??????

а че?:)
я смотрела)

я смотрела только не до конца

ну и как вам?
мы с мужем разошлись во мнениях: он сказал, что эта няня со своей табуреткой - шизанутая.... а я сказала, что в России всегда угол был на такой случай... :D :D

методы у неё стандартные - режим дня, при конфликтной ситуации : сесть на уровне ребенка, сказать что он ведет себя плохо и отправить на стульчик/ступеньку на время равное 1мин=1 году ребенка, потом попросить ребенка что бы он извинился

нормальный подход абсолютно
только надо имхо еще учитывать почему ребенок себя ведет агрессивно и ты.пы..., а это уже надо с собой разбираться, потому что дети родителей отражают

+1, она прежде всего родителей "воспитывает"

не, хорошая передачка.
она уже не первая, я в выходные такую же видела, но другая няня была.
они и верно сначала родителей воспитывают...

а как вам то, что передачка не про наши семьи и не про наших детей???? мне вот интересно было бы посмотреть на наших, потому как сдается мне, что наши детки - это отдельный разговор....

мне нравится передача, по-моему, хорошие советы эта няня даёт, и проблемы с детьми, наверно, во всех странах одинаковые

ну уж не скажите, у нас менталитет другой, и детки сообразительней гораздо.....

не стоит обобщать - дети всякие есть и у нас, а непослушный ребёнок, он и в России, и в Англии непослушныйСообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 17:50

да я вот хотела-бы посмотреть, как она справилась бы с ребенком, который встанет и уйдет с этого стульчика??????? у меня вот свекровь до сих пор рассказывает, что ее сын (мой муж) принципиально не стоял в углу ни при каких условиях.

а там именно такой ребёнок и был, она очень настойчиво её туда сажала, в конце концов подействовало

Ага... советы хорошие.. ток когда 2хлетнего (или 3х?) ребенка полчаса ловят шоб посадить на табуретку, а он балжит, а его все равно ловят, а он потом убегает, ну и так далее.. то вопрос - помнит ли ребенок за что собствено его на табуретку сажали? как то не в тему все это было истерящему ребенку.. ее б сначала успокоить.. ну прям жалко девчонку было.. Я понимаю, конечно, что я со своим опытом воспитания не имею права советов давать%) но я б сама этим воспитателям по попам настучала:( ребенку было жалко:(

:D :D моего мужа так и не усадили.... садили - садили, а он так и вырос сам по себе. к слову - свекровь женщина оченно властная и упертая, удивляюсь, как не смогла добиться своего....

на скок я поняла, следующий после посадки обязательный пункт программы - когда и мама, и ребёнок успокоятся, мама напоминает, за что ребёнка наказали и просит извинится

эээ.. ну вот у вас ребенку 3 года если я прально посчитала... вы реально считаете, что через полчаса после крика на маму он ваще будет отражать этот крик и что наказание собственно за него? %) ну тоды я опять скажу вам что у меня неправильный ребенок....:(

Так садят-то на табуретку не на полчаса, а на несколько минут. Для трехлетки это всего 3 минуты, а за это время он забыть не успеет, за что наказан, да еще и мама напомнит.
Хотя я слабо представляю своего ребенка, сидящего на табуреточке.

я эту передачу вчера практически в превый раз посмотрела почти всю, оказалось, что мой выработанный за три года метод эээ... воспитания почти один в один, ребёнок у меня, мягко говоря, шилопопый, поэтому иногда приходится принимать меры, и он всегда отражает, за что именно наказан

Глюк:(Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 15:57

Nady
а это уже надо с собой разбираться, потому что дети родителей отражают

а в большинстве семей в этой программе именно воспитание родителей происходит.
а вообще мне очень нравится эта передачка.

У нас деть заставляет всю семью смотреть эту передачу и воспитывать ее, как суперняня воспитывает в этих передачах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы