гадкий я 2, и мы миллеры

Стоят того что бы на них в кино пойти или дома вполне можно посмотреть. Скажите кто был?

Сегодня смотрела миллеры - на большом экране там смотреть особо нечего, можно и по телеку.
На мультики не хожу.
Еще майор сегодня смотрела - он, конечно, впечатлил и запомнился больше.

Ходили сегодня на гадкий я, че то мне вообще не очень Детям тоже так себе, младший пошел в конце уже танцевать, старшая сказала. нуууу нормальный. Есть пару мест где посмеяться и всееее.

Ходили на Мы Миллеры очнь понравился.Есть над чем посмеятся.

kap123 автор темы мы миллеры

смотрели во вт по 80р\ билет.
посмеялись и забыли.
фильм веселый и смешной, но например за 250р\билет явно не стоит.

Мы Миллеры не смотрела, Гадкий я 2 понравился.

Гадкого смотрели еще месяц назад в Крыму. Неплохой мультик. Не взрыв хохота, но забавный. Удовольствие получили.

kap123 автор темы гадкий я 2

Rebeline Неплохой мультик. Не взрыв хохота, но забавный. Удовольствие получили.

мы были в кино на Гадкий я 2, милый мультик, но можно и дома скачать и посмотреть

manera миллеры на большом экране смотреть особо нечего, можно и по телеку.

++

Yotamania

По 80руб/билет

Это где такая халява??

И то и другое посмотрели в кино, понра))

Отличный мульт! Очень его люблю!
В туалете после мульта из каждой кабины: "труселяаааа..."

Сегодня гадкий я 2 смотрела с ребенком - мне очень понравилось, семилетке тоже. Я правда первую часть не видела.

Сегодня с сыном сходили, мне 2 часть понравилась даже больше первой, хотя во второй части сюжет практически отсутствует, но зато куча разных приколюх, посмеялись отменно. Толлко мульт больше рассчитан на детей старше 7 лет, имхо

Миллеры классный фильм,правда пошловатый,но удовольствие получили

AnKol

Местами даже ржачный.

papуля В туалете после мульта из каждой кабины: "труселяаааа..."

больше миньоны понравились

Миллеры хороший фильм, а Гадкий не понравился.

А я чо то давно не ходила в кино, а тут прямо в настроение с сынулей и сестрой пошли на Гадкий я. громче всех ржали наверное. мне понравился

"Гадкий я2" мне понравился, прикольный мультик, на мой взгляд много юмора. А малому (6 лет) не очень похоже, периодически он скучал и глядя на соседа стал раскачиваться на кресле. А так, сказал понравился мультик.

Аноним Ходили на Мы Миллеры очнь понравился.Есть над чем посмеятся.

присоединяюсь
нормальная комедия, давно таких не выпускали, весь зал хохотал. Пошловато немного, но какой фильм сейчас без этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы