Как называется фильм?

Не знаю даже, вспомнит кто или не... в общем был такой канал - "Super channel" в 90-ых наверно, и там показывали фильм ужасов годов думаю 50-ых. Черно белый естественно))) Про цветочный магазин што ле... там был какой то цветуёчек большой который поедал покупателей-посетителей. Может кто вспомнит напрягитесь))) пожааалуйста.
Очень хочу найти его. Мне тогда лет 12 было, запечатлелся в детском мозгу цветок, а название не запечатлелось блин. теперь вот ностальгирую

Маленький магазинчик ужасов?

Rebeline

Он родной))))))) Спасибо преспасибо))

Помогите найти фильм,не помню совершенно названия,режиссера,актеров...фильм американский,начало 90-х по-моему
Запомнилась лишь одна сцена :
Заключенная в Женской тюрьме планировала побег(ей нужно было проникнуть в фургон).И вот в момент,когда ей нужно было к нему подобраться,она стала свидетелем падения в реку маленькой девочки(дочь директора тюрьмы)Просто помнится,как она разрывалась..или бежать к фургону или спасать девочку...в итоге выбрала второе.Бросилась в воду за девочкой.

Некто

Если наступит завтра, по роману Сидни Шелдона.
www.kinopoisk.ru/film/231037/

Гелла

Ну надо же..сериал,еще и 86 год)))
Спасибо!
А подскажет кто еще одну детективную ленту?
Про художника,который рисовал картины и убивал(на почве нервного расстройства..или псих. травмы полученной в детстве)
Я помню картина там была нарисована жуткая..скелет в неком ящике(корыто для пойла лошадей),его мать случайно упала в это корыто наполненное водой и ее убило током.Это был несчастный случай(кажется он был свидетелем этой трагедии). Это было в конюшне.При падении она рукой ухватилась за электропровод.
Я мало,что помню об этом фильме.. нигде найти не получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы