Сегодня позвала жена меня в кино.

И вот думаю, в связи с тем, что появился новый закон о скачивании фильмов, может забить на походы в кинотеатр.
Раньше кинчик посмотришь скачанный хоть и хреновом качестве, а потом думаешь стоит ли водить семейство на фильмец... бывает и сходишь.
А теперь ориентируясь только на рекламу... :(
Забить или не забить? - вот в чем вопрос.

на какой фильм-то хоть позвала? Всегда ориентировалась на отзывы, никогда экранку не смотрела, чтоб оценить кино.

Жена в люди выйти хочет,задолбалась уже дома сидеть,сходите ,прогуляйтесь с женой.Морожку вкусную купите

Если исходить из того, что 99% из снятого - кал, то можно и не ходить.

мамаПружинки Жена в люди выйти хочет,задолбалась уже дома сидеть,сходите ,прогуляйтесь с женой.Морожку вкусную купите

+++Иди уже в кино.

Кино настоящее лучше телевизора,
Это в нашем классе всеми приии-знаа-нооо

Я тут почти все фильмы посмотрела новинки...Мору рассказать че

Sтропа на какой фильм-то хоть позвала? Всегда ориентировалась на отзывы, никогда экранку не смотрела, чтоб оценить кино.

ред 2
нравится Брюс ей ...

да и дело не в описании - дело больше в принципе.

ЛуизаВебер Если исходить из того, что 99% из снятого - кал, то можно и не ходить.

согласен, но дети иногда просят, вот и копаешься в нем.

мамаПружинки Жена в люди выйти хочет,задолбалась уже дома сидеть,сходите ,прогуляйтесь с женой.Морожку вкусную купите

уж лучше в кафешке морожку заказать.

Сопляк автор темы А теперь ориентируясь только на рекламу

Можно подумать, у нас в кинотеатрах выбор есть. Все гонят одно и то же УГ. А трейлеры никуда не делись.

Сопляк согласен, но дети иногда просят, вот и копаешься в нем.

Тада чо думать? Ходить.
Собрать попу в горсть и идти на мультики

Кобра трейлеры

трейлер это как глаза у восточной женщины, видно только их но не боле, из-за закрывающей ткани.
глаза манят, а оценить - только догадывайся.

Кобра УГ

фильмы для детей школьного возраста скорее, если чел чуть врослее, то-да! унылое говно - само то, определение.

ЛуизаВебер Собрать попу в горсть и идти на мультики

есть другой путь, объяснить детям что денажки надо тратить по делу, мультики бывают говенные, а бывают и изюминкой.
Раньше когда я Вас водил, старался пойти на изюмительный мультик, а теперь даже и не знаю что попадется - поэтому предпочитаю не ходить)

Ладно, понял мнение. С сентября и музон скачать, вроде как, будет проблематично. Тогда тему я не буду создавать - не любитель я современной музыки ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы