А Серафиму прекрасную кто-нибудь смотрит? )))))

Блин, ну бредовый же сериал, первый раз смотрела, потому что начало было вроде ничего, а потом было интересно, чем этот бред закончится. Но вот показывают второй раз и ещё в рекламе приговаривают: "по многочисленным просьбам телезрительниц" , посмотреть бы на этих телезрительниц )))).

я второй раз смотрю мне нравиться

Я смотрела. Для одного раза - нормуль. Ну, чисто

Аноним автор темы было интересно, чем этот бред закончится

Добрячок Я смотрела. Для одного раза - нормуль.

второй раз смотреть - нет желания.

А когда первый раз это кино шло? я что то не видела раньше.

аноним А когда первый раз это кино шло?

ну может зимой прошлой. Не помню точно.

Главная героиня -настоящая КРЕМЕНЬ баба! Всеровнос ериал прямо уж низкопробным не назвала бы. СЮжет есть и поплакать и улыбнуться.

Мы с мужем даже смотрели как завороженные, сама в шоке от такой реакции))) Сегодня остальные серии скачали и посмотрели уже))))

ТВ зло

аноним

2 года назад шло, мы на отдыхе были на юге, смотрели...

Reychel КРЕМЕНЬ баба

я б сказала КРЕМЕНЬ-мужик
Думаю, опять эта муть началась, а вчера включила случайно, посмотрела, цепляет вобщем глаз.

я сейчас у мамы..по неволе смотрю...ну и бред же..ненавижу подобные сериалы..вот реально ненавижу...не понимаю как это можно смотреть

чойта? я тоже смотрю первый раз. очень жду продолжения. в конце сериала, говорят, она преобразиться прям.

мне наверное один из тех, что понравился..
не смотрю специально.. но понимаю сюжет хорошо

Народ, вы чего, этот сериал шел пару лет назад))) потом еще передача у Малахова была, про актеров рассказывали. Екатерина (Серафима) как раз перед съемками родила сына, его показывали в сериале, как Ваню в младенчестве. Актер, который Виктора играет, в жизни такой же никакой, ватный (мне так показалось, не понравился вообще). Захарова, которая Ирку играет, к концу съемок была беременна дочкой (той, которая потом умерла от пневмонии в 8 месяцев ).

Баянов нет она преобразиться прям.

да ну, подкрасят маленько, и все

ЛораПалмер Захарова, которая Ирку играет, к концу съемок была беременна дочкой

Да , Захарова отлично роль сыграла, потом еще Серафима эту негодную Ирочку и выхаживала.....
А про дочку её вообще в шоке была ,мало того,что родила итак поздно,еще такое....не дай бог никому

Я скачала и зырила. Пока не досмотрела. поразили то, что не смогла в сериале найти хотя,бы одного положительного персонажа, и непонятно почему так откровенно Ирину с гавном мешают авторы-затейники.

Обсуждали уже в 2011 году www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/311039/index.html

А в этой теме я уржалась www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/317389/index.html

Дешёвый сериал, скачала, начала смотреть, еле дотянула до середины, бросила. А еще меня всегда прикалывают сериалы, в которых вечное лето. Вобщем я не в восторге от сего произведения. И любовь, сыграная главной актрисой к своему экранному мужу не впечатлила.

Иринульчик вечное лето

и Ирка в одном "пальте" с отъезда из деревни и до 15-летия дочери

риорио Ирка в одном "пальте" с отъезда из деревни и до 15-летия дочери

А Серафима весь фильм в платье "в горох"

платье росло вместе с ней

blf А в этой теме я уржалась www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/317389/index.html

смеялась до слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы