Чего еще посмотреть из отечественного кинематографа? HELP!

"Ликвидация "?

Ещё нравятся 'Неваляшка", " Бой с тенью"( всё 3).
" Девочка"
сериал " не много не в себе"- средненько.

SNadya

M@R@Y@

Мама

ж.диск заполнен под крышечку))))))))
начинаю просмотр))))))))))

Апну темку!
НАКИДАЙТЕ ЕЩЕ!!!!
Все что посоветовали вроде посмотрела и даже больше!
Гагарин понравился очень! и моему семилетке тоже, решил стать космонавтом)))

ап...

Мышkа НАКИДАЙТЕ ЕЩЕ!!!!

ангел в сердце с Певцовыми (отец и сын) смотрели?
я вообще люблю наши, которые по 4 серии
по Олегу Рою интересные

"Восток-Запад"
"На Муромской дорожке"
"Бес"
"Чудес не бывает"
"Райское яблочко"

Ludk наши, которые по 4 серии

"Неодинокие"
с А.Захаровой

Ludk ангел в сердце с Певцовыми (отец и сын) смотрели?

неа, буду смотреть значит)

ТШ "Восток-Запад"
"На Муромской дорожке"
"Бес"
"Чудес не бывает"

зопесала)))

ТШ "Райское яблочко"

а не Райские яблочки? если они то смотрела)

!Hola! "Неодинокие"
с А.Захаровой

спс!

Мышkа а не Райские яблочки?

не-а
Райское яблочко (1998) - это фильм
в ролях классный состав: Олег Янковский, Анатолий Кузнецов, Наталья Гундарева, Евгений Моргунов, Сергей Никоненко, Ольга Волкова, Ирина Пономарева, Ольга Спиридонова,

Кремень

Белая Ворона, Ключи от счастья, Поверь все будет хорошо, Примета на счастье, Счастье есть, Срочно ищу мужа Лучший друг (или Жена лучшего друга, не помню )

"Остров" Павла Лунгина, Тяжелая артиллерия - это Василий Сигарев- "Жить", "Волчок".

"Кококо" Авдотьи Смирновой

ТШ не-а
Райское яблочко (1998) - это фильм
в ролях классный состав: Олег Янковский, Анатолий Кузнецов, Наталья Гундарева, Евгений Моргунов, Сергей Никоненко, Ольга Волкова, Ирина Пономарева, Ольга Спиридонова,

аа, посмотрю!

KatusiК Кремень

со светлаковым? ненене...

ElenaGrusha Белая Ворона, Ключи от счастья, Поверь все будет хорошо, Примета на счастье, Счастье есть, Срочно ищу мужа Лучший друг (или Жена лучшего друга, не помню )

ух ты! спс!

@SьKA "Остров" Павла Лунгина,

смотрела, оч понравился, прямо очень!

@SьKA "Жить", "Волчок".

тяжела, не смогу... особенно волчок.... все что с детьми тяжелое - не могу смотреть! Мне "похороните меня за плинтусом" за глаза хватило в свое время...

Уник Кококо" Авдотьи Смирновой

смотрела)

"Дура"(фильм такой)

Стальная бабочка. Понравилось.

Посмотрите фильм " дом". До сих пор под впечатлением! Только смотрите без детей, есть очень откровенные сцены.

Мне понравился Небесный суд. Правда, это не из нового, но смотрела недавно. Хабенский с Пореченковым там великолепные. И идея у фильма прикольная - и подумать, и посмеяться. Это мини-сериал на 4 серии. Посмотрите, не пожалеете.

мне из последнего понравился сериал Разведчицы

"Прогулка" - обалденный фильм, хотя в нём просто три человека идут по городу и разговаривают. И совершенно внезапная развязка!

Экадаши "Дура"(фильм такой)

спс)

Likohka Стальная бабочка. Понравилось.

было выше, посмотрела уж)))

мамка-загадка Посмотрите фильм " дом". До сих пор под впечатлением! Только смотрите без детей, есть очень откровенные сцены.

хм... сложно без детей...

Zest Мне понравился Небесный суд. Правда, это не из нового, но смотрела недавно. Хабенский с Пореченковым там великолепные. И идея у фильма прикольная - и подумать, и посмеяться. Это мини-сериал на 4 серии. Посмотрите, не пожалеете.

оба нравятся, посмотрю)

LionMOTHER мне из последнего понравился сериал Разведчицы

Germiona "Прогулка" - обалденный фильм, хотя в нём просто три человека идут по городу и разговаривают. И совершенно внезапная развязка!

смотрела ,пару раз, но так до конца и не досмотрела)

Мышkа смотрела ,пару раз, но так до конца и не досмотрела)

так его смотреть бессмысленно, надо залпом, на одном дыхании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы