Передача на TLC - "Принцы инкогнито", кто вчера смотрел?

Люблю этот канал.
Всегда смотрю "4 дома", передачу про похудения,"истории из род.домов" и т.д.
А вчера на одном дыхании посмотрела первую серию "Принцы инкогнито" - класс!!!!
Чуваки реально с такими титулами ищут обыкновенных невест?!
Тык: www.tlc-tv.ru/tv-shows/secret-princes

Принц Индии Саладдин Баби: (Из Королевской семьи Баласинора, провинция Гуджарат, Индия
•32 года , •Не может выезжать за пределы Индии без свиты, •Родители уже начали подготовку к свадьбе)

Достопочтенный Людовик Ватсон из Хьютон-Холла: Родом из Соединенного Королевства
•23 года, •Закончил Ундл , престижную частную школу, •Любимое развлечение – охота, стрельба и рыбалка
•Имеет роскошный дом в западной части Лондона

Принц Франциско Испанский: (Происходит из королевского дома Бурбонов и Харденбергов
•33 года, •Прямой наследник немецких и испанских королевских кровей, •Вырос в роскоши, окруженный слугами)

Лорд Роберт Уолтерс (КРАСАВЧИК!)- Наследный лорд поместья Фуллвуд
•Родом из Соединенного королевства
•29 лет, •Его фамильное древо можно проследить до Короля Генриха VIII, •Участвовал в рекламе нижнего белья в качестве модели для брендов Calvin Klein и Tommy Hilfiger

аноним автор темы Люблю этот канал тоже люблю, мне про роды нравится, про дома, про маленьких людей и про поваров, Джон+Кейт+8 детей
принцев как-то пропустила, не смотрю

МатрёнаЖаркая тоже люблю,

и я только этот канал предпочитаю!

Калина2011 и я только этот канал предпочитаю!

рекламка иногда выбешивает, а так для меня самый лучший канал

и я к вам, TLC люблю. Может, они-таки покажут третий сезон сериала "Такова жизнь" - чудный сериал.

Да, канал хороший очень.
Что никто больше про прЫнцев не смотрел?

lyolyka™ и я к вам, TLC люблю.

и я))) третий день,т.е. ночь смотрю "я не знала, что беременна"
кто еще смотрит?

И я люблю. Про принцев частично смотрю, глазки к концу передачи закрываются)). Индус и Людвиг такие смешные, абсолютно не приспособленные и беспомощные. Передачи с Рамзи просто обожаю. И вообще в последнее время практически только его и смотрю.

МарикаМ Передачи с Рамзи просто обожаю.

агааа :) и Такова жизнь начали снова :)

о, двигайтесь. я тоже с вами. люблю TLC!
принцев не смотрела, только рекламу видела. тоже интересно, что там с принцами :)

исчез из плейлистааааа за ради такого может платно уже себе его включить?

оооо...любимый всей нашей семьёй...даже на работе 'спиной' смотрю

МарикаМ И вообще в последнее время практически только его и смотрю.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы