мультики для мативации ребёнка хорошо кушать.

ну как то так. Сын ни когда не хочет есть, и собственно не ест почти.
Короче сегодня он мне сказал, что детям , чтоб вырости надо есть творог и пить молоко ( это из Лунтика), и он тоже будет. Вот и ищу ещё таких поучительных мультиков.

моя "детского радио" наслушалась и теперь всем советует есть рыбу, потому что в ней омега-3 для памяти и развития мозга.
Но, ваш, наверно, маловат еще для этого

мОтивации...
Почитайте стишок "Юля плохо кушает"

на ум только "Богатырская каша" приходит

старый советский мультик, где объясняют, зачем надо кашу кушать

из современных есть поучительные мультики "Уроки тетушки Совы", но есть ли что-то конкретно про еду, не помню.

пысы. и да "мотивация", и "вырасти" :)

StiX

ну да да. мотивация. написала правильно, потом поправила зачем то... а вот вырасти ...я словом рост проверяла типо... короче засиделась дома, мне тоже Омега 3 надо кушать :-) )))

Есть хороший старый мультик "Зайчонок и муха",про зайчонка,который плохо ел.

Никогда не волновалась, что ребёнок плохо ест. Потому что это у них периодами. Плохо едят обычно летом, в жару. Потом нагоняют.
У меня была такая позиция - не хочешь есть, поешь позже. Помогло.
А вообще я объясняла, для чего нужна разная еда. Мясо и молоко - чтобы быстро расти, овощи - чтобы животик не болел, фрукты и сок - для удовольствия и хорошего настроения. Морковка - для хорошего зрения, хлеб и каша - понемножку, чтоб сила была.

Рут (белый дракон)

да да да. всё объсняю, рассказываю. Естественно насильно не толкаю, но когда ребёнок такой худой, и не ест, уже не до смеха. Позиция - захочет, будет есть вообще не работает. Не будет есть и всё. Может не есть весь день ни крошки и на ужин 2 раза ковырнуть чайной ложкой и всё, я поел. перекусов никаких нет вообще.

Мультик из серии про обезьянок.Там девочку на пикнике показывают,котора ничего не хочет есть.Но прибежали обезьянки и начали всё расхватывать и съедать.И девочка с ними на перегонки.

Garfield Есть хороший старый мультик "Зайчонок и муха",про зайчонка,который плохо ел.

нам помог. но не надолго.

Garfield Есть хороший старый мультик "Зайчонок и муха",про зайчонка,который плохо ел.

нам помог. но не на долго.

Рут (белый дракон) У меня была такая позиция - не хочешь есть, поешь позже. Помогло.

у нас не помогает, можем и три и четыре дня ничего не съесть до рвоты доходит, тоже с ума схожу уже.

3-4 дня без перкусов( сок, печенька, морковка)?
К врачу не обращались?
Элькар даю своей для аппетита в период восстановления после болезни. Аппетит возвращается.
В жару не заставляю, сама на фруктах и огурцах в такие дни. Еще не пристаю с едой, когда вижу, что недомогает. Обычно перед температурой, верный признак у нас.
Если все норм, то не хочешь кушать, не ешь, но тогда никаких соков, булочек, печенюшек. Обычно к следущему приему пищи крутится под ногами на кухне, с вопросом, скоро ли кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы