Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 - отдаю дань традициям :)

Вчера смотрела по СТС "ПМО" и там Собчак с ее вывалившейся грудью, смешно очень было, еще хохотала когда выступали мальчики в юбках, у них так ножки в разные стороны дергались, что хохма полная и шапками они класно дергали.

вчера Габи консилиум шоль собирал, лежали Гадя, Огибала, сидели Габи и Дианка....:) нда уж...

BUZZY
консилиум

да, тоже поржала

Ушли Ксюша и Толя.

В бар никому соваться не позволяю
Интервью с участниками

Настала очередь Александра Гобозова рассказать нам о работе в кафе Сэма и Насти.
Саша, как ты справляешься со своей работой?
Легко. Правда, после смены разное случается – мы можем и побаловаться, и покричать, и в баре беспорядок оставить, но, тем не менее, к открытию кафе он идеально чист.

У тебя есть опыт работы барменом?
Да, я работал и барменом и на открытиях кафе тоже работал.

Поделишься профессиональными секретами?
У меня есть железное правило – в мой бар никто не должен лезть. То есть Сэм и Настя, конечно, могут в любом момент провести ревизию напитков и посуды, но в остальном они не должны касаться ничего. Ведь как оно бывает – придет народ в бар потусить, а потом либо напитков каких-то не хватает, либо беспорядок. А меня беспорядок на рабочем месте больше всего выводит из себя. Я ведь точно знаю, что вот тут у меня ложка, вот тут шейкер, а вот тут нож для колки льда.

Посетителей в кофе много?
Оно еще пока не раскручено, но люди к нам заходят посидеть, попить чаю.

Как ты думаешь, их привлекает возможность увидеть в кафе вас?
И это тоже. Народ приходит и на нас посмотреть и себя показать.

Автографы не просят?
Нет, до этого дело пока не доходило.

Привет мои любимые!!! Я снова с вами!!!
10 января мы с сестрой прилетели из Тайланда!!! С корабля на бал, как говорится...

Хочу всех поздравить с прошедшими праздниками и уже со старым новым годом. А пожелать хочу счастья и здоровья вам и вашим близким. И пусть этот год принесет всем только хорошее!!! Честно, мне очень вас всех не хватало...Я даже немного соскучилась:-))))
Вы даже себе представить не можете, как мы круто отдохнули с Анькой!!! Начали мы наше путешествие с Бангкока, столицы Тайланда, затем поехали на Краби. Сам новый год мы встречали на острове Пхукет, и закончили наше путешествие недельным отдыхом в раю - на острове Пи-пи, где снимался "Пляж". Кстати, именно там я получила карточку профессионального дайвингиста. Я погружалась на глубину 18 м и находилась 55 мин под водой!!! Даже видела акул, тигровую и черную!!! Это было незабываемо!!!
Вернулась с новыми силами, грандиозными планами и готовая к серьезным изменениям!!!
Люблю вас, ваша Оля.

%O Бузова разве еще на проекте??? %O %O

Капучино
по-театральному мне показалось она плакала и говорила себе "Надя, соберись - ты сильная"

да, вот это пипец было, я ржала...просто смешно это выглядело)

BUZZY
Слушайте, а нафига они пластиковые окна заклеивают? :)

мы недавно с мужем ночью проснулись от свиста непонятного - оказалось из окон ветер дует со свистом...пепец..

voevodina
квартира съемная, но окна-говно!

угу, также...и я сама сидела там в щели вату запихивала и утеплителем и скотчем там че-то утеплить пыталась :megashock: При чем дует именно из самих окон (щели там всякие), а не где стеклопакет со стеной соединен...так шта....

А куда делась лысая Оксана?

ушла давно уж

Наша Ленка волосы нарастила! Ба!

по моему ужасно - у неё раньше была во внешности изюминка, а сейчас по моему колхозно как то стало...

Vilyaka

Еще и Дашко нарастила волосы

Светлячок
А куда делась лысая Оксана?

ЗвезДочка
ушла давно уж

я тоже пропустила. Ее выгнали?

Julie

по моему она сама ушла, здесь выше где-то писали

Лерик©
Дашко

%) а я и не заметила ... ну так то у неё не плохо сделано - разница натуральных и нарощенных не большая - мне нравиться

Нормально смотрится, но я вот не пожелала бы себе волосы наращивать, неизвесно с какого они человека.

Лерик©

Вы думаете, что наращивают волосы с чужой головы.

Тучка (ех jakkatta)
наращивают волосы с чужой головы

ага, по деревням ездят с девиц бабулек теток косы срезают ))) фавно известный всем факт

Vilyaka

Я ещё слышала версию про умерших индийских женщин.

Тучка (ех jakkatta)
про умерших индийских женщин.

%O мама дорогайа!!!
мне кажется это не выгодно - у нас на селе деуок поболее чем в индии теток.

Vilyaka
деуок поболее чем в индии теток

))) население Индии превышает россиян, даж в Пакистане больше народу, так что не факт...

Эрика писала: "вчера была у Сэма на ДР.Гобоз споил меня так что я очнулась с ним в туалете.блин так стыдно"...

от olegatar

Пришли мальчики «3 штуки», в основном «ни к кому», все трое остались.
Саша и Надя всё ещё не вместе.

Тучка (ех jakkatta)

Vilyaka

Просвятите тогда из чего эти волосы состоят, если это не те, что постоянно собирают за бабло в парикмахерских. Я вот волосы не наращивала и не собираюсь, они у меня свои длинные :) :P

Тучка (ех jakkatta)
Вы думаете, что наращивают волосы с чужой головы.

:D Не, это конские хвосты!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы