Покупать очки на 3Dфильм

Тут пошли в мегаполис,а нам говорят,покупайте 3D очки за 45 ре штука,потом их себе оставите. Ну я повозмущалась,но кино смотреть хочется))) говорю, давайте ваши очечки. Но как бы не так,оказывается очки проходят по другой кассе,и там нет безнала,а у меня как назло нет 90 ре(((поехали в другой кинотеатр.

Я вот не пойму,теперь везде так будет?И разве это законно?

меня тоже это взбесило((((( мы ходили на смурфиков билет 400р + 60 очки..дороговато вышло на троих

аноним

а вы тоже в Мегаполисе? или в каком-то другом кинотеатре тоже это ввели?

amaru автор темы поехали в другой кинотеатр.

я весной так попала, причем билеты были куплены через интернет, и узнала о нововведении уже в кинотеатре. Покупать не стала, попросила, чтоб дали очки. Нам администратор выдал с ребенком :) потом вернули.

Венеция а вы тоже в Мегаполисе?

это в Москве кинотеатр "Солярис".

ездила в каро потом,все бесплатно,причем после просмотра даже никто не принимал очки,просто в корзину складывали

бесит еще что через другую кассу,какой то подвох в этом)))

в парк хаусе бесплатно.

amaru автор темы И разве это законно?

нет конечно

Лопосатый_кот А какой закон это запрещает?

по логике, коль фильм идет в 3д, обязаны предоставить средство так скажем, для просмотра этого 3д. А какой закон вы ждете? Что реально напишут такой закон, что идя на фильм в 3д, обязаны предоставить очки? Теперь понятно откуда в Америке берутся законы, что животных сушить в микре нельзя

Лопосатый_кот А в ресторане - бесплатную еду

а в ресторане бесплатно стол и стул. Причем тут еда? Или придя в ресторан, вы не удивитесь, если с вас бабло за стул и стол попросят?

"По предварительной оценке ситуации такие действия незаконны. Если бы у потребителей была альтернатива, например, был бы выбор: купить новые очки, которыми еще никто не пользовался, или взять напрокат предложенные кинотеатром, то так все законно. Но тут выбора, судя по всему, нет. То есть идет дробление услуги: невозможно посмотреть фильм без покупки очков. Пока к нам заявлений от потребителей не поступало. После обращения мы начнем проверку ", - пояснили в пресс-службе областного Роспотребнадзора.

Лопосатый_кот В кинотеатр я хожу смотреть в кино, в ресторан - есть..

то есть 3д обычно смотрите без очков, а едите в рестике стоя?

Лопосатый_кот Я не хожу в заведения, которые мне не нравятся

а откуда вы знаете понравится или нет, если придете в первый раз?

Лопосатый_кот

я вообще в кинотеатры не хожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы