Одинокий рейнджер

Фильм посмотрела, понравился, но, наверное, благодаря Джонни Деппу. Мужу тоже, но не супер. А как вам?
Из минусов только, что идет 2ч20м...

Мы вчера ходили на него с мужем. Очень перекликается фильм с Пиратами, но оно и понятно) В целом впечатление хорошее, но реально многие ситуации просто до абсурда доведены.

Vredina66 Очень перекликается фильм с Пиратами, но оно и понятно

я так и подумала, что будет Депп себя вести как в Пиратах ...не ошиблась.) Но из-за этого и хотела идти на него)))

Пика.милонум Депп - это Депп, ему или поклоняться, или никак, а то он будет слишком однообразным мне понравился фильм именно из-за него, но я Деппофанат

Мне вот такой жанр нравится с ним. А про вампира не очень, эдвард-руки-ножницы вообще не понравился. Так что я, видимо, не полный Деппофанат

Мне понравился, не шедевр кинематографа конечно, но съемка хорошая, юмор есть и он не ниже пояса. Симпатичный такой вестерн. Местами растянутый, а местами прямо УХ

Мне понравился. Люблю Деппа. Нормальный прикол, когда их закопали, а он говорит, что могло бы быть хуже, могло бы что-нибудь зачесаться. хочу серьезный фильм с Деппом, типа "Из ада".

Ой, как у меня вчера попа устала сидеть....а так фильм не плохой. последние пол часа реально думала, когда же и чем это закончится )))

chihomama Мне вот такой жанр нравится с ним.

Shevronka хочу серьезный фильм с Деппом, типа "Из ада".

А мой любимый фильс ним - "Шоколад" и "Турист" - ааа, балдеююю

Веселенький такой)) не смотря на массовую бойню индейцев(
С ребенком ходили, так он гоготал громче взрослых)

Сегодня ходили, я со своим 38 недельным пузом высидела спокойно) Если бы в фильме не было Деппа то не понравился бы нисколько...а так понравился фильм) Пейзажи особенно, костюмы актеров, игра Деппа!)Пожалела что сына не взяла, ему бы очень понравился!

Вчера сходили на этот фильм, ну вот честно не в восторге, ожидала большего, фильм для домашнего просмотра с детьми хорош. Устали сидеть и зевать, муж ныл сидел, что лучше бы сходили на Тихоокеанский рубеж. Если бы не Депп было бы совсем плохо, спасает фильм только он.

Зимняя Ягода мой любимый фильм ним

Десперадо (2?), там он хоть и второстепенен, но великолепен

happymummy Пейзажи особенно, костюмы актеров, игра Деппа

+++
В целом время провела приятно,сходить советовала бы любителям приключений.

Katy7788 заснула минуте на 15-й

у меня муж несколько раз так высыпался, убивает то, что получается это на фильмах, которые сама я смотреть то не очень и хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы