Какие мультики смотреть с детьми?

Сейчас у нас во Дворце работает детский лагерь. детям в конце дня показывают мультфильм часа на полтора или 1.40. вопрос вот в чем: как найти мультик интересный и для 6тилетки и для тех, кому 12? Есть ли интересные и веселые мульты? я давно не в теме. показывали им что-то там про Лунноликого и Хранителя, который должен был спасти веру детей в чудо. дети смотрели, открыв рот. было им интересно, потому что первый мульт и на большом экране. по мне так затянуто, но они смотрели. сегодня показывали Карлик Нос. детки откровенно скучали, выбегали из зала, шумели, переговаривались. мульт был опять-таки затянутым даже для меня, я уже еле сидела. какие сейчас мультики смотрят дети? по времени на 1-1.20

Я фиг знает, как у вас дети образованы... Моя в таком возрасте взахлеб смотрела "Спирит: душа прерий".

Покажите наши мульты про Илью Муромца и и компанию

ponky Покажите наши мульты про Илью Муромца и и компанию

они их видели уже на 100 раз. хочется что-то новое, но интересное, забавное, не долгое. а так бы конечно Мадагаскар и Король Лев показали

Skyscraper "Спирит: душа прерий".

серьезный мульт?

вот посмотрели на днях: Секретная служба Санта-Клауса и Храбрая сердцем. Оч. понравились
еще вспомнила: "монстры на каникулах", тоже клевый

Romanova Секретная служба Санта-Клауса и Храбрая сердцем. Оч. понравились
еще вспомнила: "монстры на каникулах", тоже клевый

спасибо, записала

а старые диснеевские мульты? Бемби и про летающего слоненка еще. Красавица и чудовище. Маугли. Спящая красавица.

Лампа Бемби и про летающего слоненка еще. Красавица и чудовище. Маугли. Спящая красавица.

надо предложить. старое в принципе тоже с удовольствием обычно пересматривают

Кипишная_Лола автор темы показывали им что-то там про Лунноликого и Хранителя, который должен был спасти веру детей в чудо. дети смотрели, открыв рот.

Хранители снов
Ещё: Рапунцель, Кунг-фу Панда 1,2, Вольт, Ледниковый период - 1,2,3 (хотя их смотрели, наверное), История игрушек - 1,2,3, Эпик, Кот в сапогах, Корпорация монстров, Приключения Тинтина...

Шрек (все части)

мультфильм "Вверх". Должен понравиться детям, со смыслом и не затянут

Подумалось, а именно мульты нужны?
Есть же классные, добрые, забавные фильмы детские.
Кошки против собак.
Рождественская пятерка.
Снежная пятерка.
Элвин и бурундуки.
Гарфилд обе части.
Стюарт литл.

Skyscraper "Спирит: душа прерий"

классный, периодически пересматриваем с дочерью, даже мне нравится ;)

Анютыч Ещё: Рапунцель, Кунг-фу Панда 1,2, Вольт, Ледниковый период - 1,2,3 (хотя их смотрели, наверное), История игрушек - 1,2,3, Эпик, Кот в сапогах, Корпорация монстров, Приключения Тинтина...

Shmaтрица Шрек (все части)

они все классные, но на полтора-2 часа, а надо на час-1.20. малыши устают сидеть

змеЯна мультфильм "Вверх". Должен понравиться детям, со смыслом и не затянут

ponky Кошки против собак.
Рождественская пятерка.
Снежная пятерка.
Элвин и бурундуки.
Гарфилд обе части.
Стюарт литл.

здорово! посмотрю, сколько по времени. наверно тоже длительные

А вам именно мультики? В инете полно видео про машины, поезда и прочее. Всем возрастам интересно. Если нужно пишите в личку кину ссылки. Я для своего скачивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы