Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Я раздобыла 2-й и 3-й сезон "Отчаянных домохозяек"!:)

У нас в сегменте нашла. Красота! Теперь смотрю и радуюсь)

а четвертый прекратили снимать)

забастовка голливудских сценаристов началась 5 ноября и является крупнейшей за последние 20 лет. Гильдия писателей Америки требует увеличения отчислений от продажи телесериалов и фильмов на DVD-дисках и через интернет.
Забастовка голливудских сценаристов привела к остановке шести многосерийных комедий положений и прекращению съемок новых эпизодов известного телесериала «Отчаянные домохозяйки» из-за отсутствия новых сценариев.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 15:11

мне муж с горбушки привёз второй и третий сезоны. 2 дня с ребёнком гулять не ходила, так увлеклась просмотром :))) ну и холодно на улице было :))))
смотрю и смотрю :))) мне тААААК нравится :))))
смотрю сейчас те моменты, когда Габи встречается с Виктором. А Линет управляется с пиццерией :))) 3-ий сезон это

с кем вы себя аасоциируете?

со всеми понемножку)))))
муж грит, похожа на эту...забыла, как зовут...рыженькая, помешанная на идеальности)))))

извиняюсь за офф, но может кому надо диск, наверно это 2-й сезон (написано часть 2), серии 32-61, отдам за хорошую шоколадку. :)

озабоченная
ыженькая, помешанная на идеальности)))))

))))

я просто начала смотреть и никак не могула себя в комто увидеть. без этого же смотреть скучно... с турдом так еле досмотрела.

не знаю.... я просто теперь фанат сериала! по-моему отличный сюжет. сценарий хороший. всё продумано. вовремя интригуют, развязки непредсказуемы. в общем, я не могла оторваться... :)))) посмотрела все 3 сезона :))))

peski
не знаю.... я просто теперь фанат сериала!

мдя?...а я вот до втоего рассказа тоже была фанатом, а теперь антифанат))) что то мне как то не очень...уж больно они намешали...ужос

а я тож хочу, где взять? с фтп не предлагать - не могу.

кася попова
.уж больно они намешали...ужос

дак что мой перессказ! это надо видеть :))))
правда захватывает! и как то всё логично получается :)))

peski
смотрю сейчас те моменты, когда Габи встречается с Виктором. А Линет управляется с пиццерией )) 3-ий сезон это

Я еще до этого не досмотрела. Мне ребеныш не дает. От силы получается серию урывками за день посмотреть.

Lapka
с кем вы себя аасоциируете?

С Линнет. Про нее больше всего люблю смотреть. Суперженщина!
Моя мечта - большой дом или кв., много детей и приличный муж:)

Nusya[Нюся]
а я тож хочу, где взять? с фтп не предлагать - не могу.

Как вариант - прийти ко мне с винтом или дисками и нарезать:)

Поскольку сама я еще долго не посмотрю 2й сезон, скажите люди-чего там с внебрабной дочерью мужа Линет решилось? Им алименты присудили или они ее на воспитание к себе взяли(была у меня такая безумная мысль)?

Изумрудная Лоза

я по почте тут касе поповой почти всё перессказала уже :)))
внебрачную дочь Тома её безумная мамаша привозила в гости. Двойная у них опека что ли. ну и алименты Том платил. Потом при шокимрующих обстоятельствах (Линетт и мамаша дочки были взяты в заложники в супермаркете одной безумной женой) мамашу пристрелили и та, умирая попросила Линетт позаботиться о её дочери. В итоге девочка стала жить в семье Тома и Линетт, причём Линетт она не любила и пыталась постоянно подставить и строила ей козни. Вредная девочка, в общем :)))

а потом все нормально стало, а у леиннет рак))) ну сериала без рака небывает)

Lapka

да мне кажется Линетт уже просто добили там, в добавок ещё и рак (лимфома)
Тока у Сьюзанн пока всё хорошо, остальные к концу сезона в какие тока ситуации не вляполись :))

Я третий посмотрела еще весной :P

NovikE
Я третий посмотрела еще весной

да он в это время вроде в англии ещё шел.
у меня подруга там живёт, по телефону мне постоянно перессказывала :)))

peski
я по почте тут касе поповой почти всё перессказала уже

я могу сделать копию, если кому интересно :)

кася попова
я могу сделать копию, если кому интересно

:D

Точно помню, в конце апреля диск купила. :) Счас 4 ЛОСт жду.

peski

не, ну я твой копирайт конечно поставлю :D

peski
Тока у Сьюзанн пока всё хорошо, остальные к концу сезона в какие тока ситуации не вляполись )

слушай, ну я так поняла у Габи и Бри тоже все хорошо?
Одна вышла замуж за бывшего мужа Шарлотт :D а вторая - за мэра) так ведь?

на прошлой неделе посмотрела 2 серии 4-го сезона :P
так что 3, а тем более 2-ой - уже дааавно не актуально ;)

кася попова
ну я так поняла у Габи и Бри тоже все хорошо?
Одна вышла замуж за бывшего мужа Шарлотт а вторая - за мэра) так ведь?

ну типа да. Только Бри притворяется беременной (живот типа носит, подушку)... я так поняла её дочь родит где-то там якобы в Швейцарии, а они этого ребёнка за своего выдавать будут.... это мои домыслы.
а на свадьбе Габи подслушала разговор мэра и его отца, что типа на предстоящих выборах дурочка Габи принесёт им удачу и голоса. Ну, вроде как на самом деле Габи ему из корыстных целей нужна больше....

Emma
а прошлой неделе посмотрела 2 серии 4-го сезона

где вы их достали?

Emma
2 серии 4-го сезона

все вышедшие пять)))))
бебебебеееее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы