Света Курицына или куда ТВ катится.,

Меня одну бесит эта дева? Смотрю сейчас ВЫШКУ так эта тёлка раз дцать свою жирную ляшку с синячищем показала. Да ладно хоть бы умна была,а то ведь такой колхоз. Откуда на ТВ такой срам?

мне она не нравится скандальным характером, ведет себя ужасно, держать эмоции не умеет совершенно

А кто это?

енто кто такая?

я не видела ее как ТВ ведущую, и даже что-то не хочется

Ну помогла партии в нужное время
Теперь вот... ей помогают

девочки! завидуем молча!!! прорвалась девка, и слава богу!!!

О.П. прорвалась девка, и

вести себя надо уметь нормально

Кипишная_Лола

не спорю... многое не одобряю, но она "там" а я здесь

О.П.

есть за что уважать, безусловно. но ее поведение портит абсолютно все

Кипишная_Лола

+многооооо, но наше телевидение на сегодняшний момент любит тупых и громких!!!

Я сегодня не смотрела, создалось впечатление после просмотра прошлого выпуска, что ее попросили создавать скандал, чтоб было "веселей" ну вроде как она эпатажная такая. Я поняла по рассказам, что она как то отличалась и ее пригласили в ТВ.

в передачи на нтв она органично вписывается , какую оду ей вчера Минаев спел

Odesseya скандал

но я видела ее в репортерских передачах и мало

Кипишная_Лола но ее поведение портит абсолютно все

совсем ужас, да?

MAgnolia совсем ужас, да?

вы не видели? ну нельзя так орать и пальцем тыкать, еще и так громко "Чего все на травмы жалуются??????", идиотское совершенно поведение. как капризный ребенок

Кипишная_Лола вы не видели? ну нельзя так орать и пальцем тыкать, еще и так громко "Чего все на травмы жалуются??????",

нет, не видела

Odesseya Я поняла по рассказам, что она как то отличалась и ее пригласили в ТВ.

Вот в этом видео она "отличилась" своей безграмотностью.
www.youtube.com/watch

Кипишная_Лола орать и пальцем тыкать, еще и так громко "Чего все на травмы жалуются??????", идиотское совершенно поведение.

это же шоу. там все срежессировано.

хз, кто такая, но в прошлом выпуске вышки не понравилась своей истеричностью, скандалистка такая..

Дусёчек там все срежессировано

надо тоже обладать отдельным характером, чтобы согласиться "изображать" из себя вот такое

О.П. наше телевидение на сегодняшний момент любит тупых и громких

MAgnolia в передачи на нтв она органично вписывается

+много

Дусёчек это же шоу. там все срежессировано

того, кто изначально не обладает скандальным характером и недалеким умом вряд ли будут просить сыграть такого человека на шоу

телевидение давно уже прикатилось, куда ему надо
меня ведущая в этой самой Вышке удивила. Своей неизвестностью. Первый канал обычно старается известные лица подбирать себе, а тут прям практикантка какая-то.

Панда™ а тут прям практикантка какая-то.

почитайте ее фильмографию. и ведет хорошо, уверенно

А, это девица, которая стала более лучше одеваться? Так она уже можно сказать "классик" нашего тв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы