Дорогая мы теряем наших детей

На РЕН ТВ вчера посмотрела эту передачу была в шоке от Татьяны 47 лет,
Обсудим?

я была в шоке - это хорошо сказано, я говорить не могла минут 30...муж мой, настолько спокойный человек, обсуждающий только новости по Сирии - и то высказался и возмущался, и ювенальной юстицией грозился...
ну что сказать - баба дура, под старую жопу родила 2-х погодок, муж от нее ушел и вся злость и неустроенность жизни вымещается на парнях...а мальчишки хорошие, когда они стол накрыли и разбудили ее - а мать их поносить всяко начала - у меня аж слезы навернулись...
я поняла - я самая замечательная мама на свете

я тоже смотрела. такая сволочь блин, мальчиков жалко. у нас соседка так же на девчонок своих орет, ладно хоть руки не распускает.

НаталЪя муж от нее ушел

от такой надо бежать, и детей забирать

НаталЪя я поняла - я самая замечательная мама на свете

это точно!

Я не понела в конце почему она такая добрая стала? на камеру ли ей денег дали

Аноним ладно хоть руки не распускает.

может вы не видите этого

о,крошка Я не понела в конце почему она такая добрая стала?

Избавилась от главного "раздражающего фактора". Старший сын ушёл к отцу, а на него она больше и чаще орала (по ходу передачи сложилось такое мнение). Ну и старший сын уже близок к подростковому возрасту, видимо иногда "отвечал". А второй ещё мелкий, маме не особо перечит.

nowamama Старший сын ушёл к отцу, а на него она больше и чаще орала

ну ведь он вернется, и все по новому... кошмар

я вчера две минуты посмотрела, как они зверюшку выбирали и смотреть не смогла больше
я в шоке
не верю что это не актеры и игра на камеру

о,крошка ну ведь он вернется, и все по новому... кошмар

Да не вернётся он. Она же в конце сказала, что над старшим сыном теперь опека у отца (и живёт он там вместе с ним), а неё над младшим. Ну и типа отец стал младшему чаще звонить (якобы и про него папа не забывает)

Sima не верю что это не актеры и игра на камеру

зря
такие дамы бывают в жизни

что за "страшное" такое шоу показывают? интересно прям стало. Не видела, но все,что показывают по ТВ постановочное, как мне кажется. Хотя в жизни и похлеще бывает

nowamama Ну и типа отец стал младшему чаще звонить (якобы и про него папа не забывает)

Слава богу, папаша знает мамочку какая она психичка,

Mamadvoen что за "страшное" такое шоу показывают?

на рен-тв, название программы как и темы...раньше на первом была "Няня спешит на помощь", но тут круче

НаталЪя но тут круче

на той недели было, 3 дочери самая младшая(3 года) спала в коляске на кухне,

НаталЪя на рен-тв,

надо глянуть

о,крошка на той недели было, 3 дочери самая младшая(3 года) спала в коляске на кухне,

Я над той передачей вообще "убилась". У них дома и компьютер, и ноут, и машина (не дешёвая) А дома - бомжатник!!! Даже кровать ребёнку купить не могут

nowamama А дома - бомжатник!!!

это точно, стены ужасс, и мужик-домосед, мужиком не назовешь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы