Форсаж-6 делимся впечатлениями. а их мореее!

Только из кино. Это экстаз!

ходили в пятницу. Я под большим впечатлением, было куча эмоций. Особенно понравился эффект с танком)) Ну и жду многообещающую 7-ую часть

говно
такая сказка для детей

особенно меня впечатлила взлетная полоса бесконечно тянущаяся

ну сказка да. но какие мужики, машины, адреналин.
муж грит, храпящий мужик и прыгающая я были самыми зачетными зрителями в зале))))

Вчера ходили.
Ну реально сказочная комедия с кучей качков.

Фильм понравился. Но мы ржали над сценами, где взлётная полоса, длиною в два часа , потом как Доминик перехватил на лету Лети и ещё парочка моментов.

минонА Ну и жду многообещающую 7-ую часть

ага-ага!!! столько лысых собирается , а так-то мне Джейсон Стэтхэм тоже нравится

Это про чо ваще?

Сходили с мужем, поржали ))) Зрелищно, да. Есть, где хохотнуть ))) История с потерей памяти сииииииильно натянута! Торетто просто терминатор ))) Ну и методом элементарных подсчетов длина полосы должна быть примерно 75 км +/-.

Сказка такая)))) Особенно мне понравилось, что жизни миллионов людей променяли на жизнь одной заложницы
ну если вкратце, то

*Кареглазая* Зрелищно, да. Есть, где хохотнуть

Сходили сегодня со старшим сыном. Ржала до слез. Столько несостыковок я давно не видела. :D все законы физики нарушены.

Это же Америка. У них свои законы.

Lusha Столько несостыковок я давно не видела. :D все законы физики нарушены.

Мы вчера с мужем скачали "Крепкого орешка" последнего - мне кажется тут они Форсаж переплюнули

Xoz® Мы вчера с мужем скачали "Крепкого орешка" последнего - мне кажется тут они Форсаж переплюнули

Это точно! Мне повезло, я после просмотра трейлера все понял и нестал время убивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы