Тема закрыта

Причина: 0

Мультик Би Муви (медовый заговор) - чем закончился?

Ходили сегодня с ребенком на этот мультик, но деть не досидел до конца мультика, а оставалась-то всего минут 20!
люди добрые, чем же он все таки закончился: мы досмотрели до того момента, когда пчела (имя забыла) выиграла суд, все перестали делать мёд и цветочки завяли... %)

Я не смотрела, думаю только сходить или нет. Так то интерестный мультик? Не слишком детский, стоит пойти???

Мне понравилось. Красочный, добрый мультик.... Но для маленьких детей - рановато, на мой взгляд, мой ребенок (5 лет) постоянно переспрашивал - что да как :) Да и идет он 1,5 часа. Так что не совсем он детский, приходили и "взрослыми" компаниями...

Душечка
все перестали делать мёд и цветочки завяли...

пчел образумился, девушка уехала на цветочную выставку, цветы похители везли самолетом,пилоты потеряли сознание, самолет садили пчелы (облепили по днищу), все цветы опылили, все круто ,коллективные объятия

Спасибо! :) пойду сыну расскажу. Я-то знала, что будет хэппи-энд, но не знала, в какой форме...

мульт очень детский. Рекомендую

Душечка
для маленьких детей - рановато

неЛеди
мульт очень детский

Так... Идти с ребенком или нет???
:)

Морозко (ex Ямама)
Так... Идти с ребенком или нет???

Конечно идти :)
Так то мультик интересный, моему понравилось, переживал, что не смог досидеть до конца. Ну а некоторые непонятные ему моменты, очень настойчиво выяснял у мамы....

Морозко (ex Ямама)

картинки там весьма интересные.. своеборазно показана жизнь пчел... но некоторые реплики больше ориентиованы н родителей...

неЛеди
мульт очень детский

а по телевизору сказали, что это мульт со взрослыми шутками, типа Шрека. Это неправда получается?

Сходили.... Моему 3г.7 мес. Племяннику скоро 5. Дети елозили весь мульт, досидели до конца с трудом. Мальчишки нас спрашивали: "А скоро кончится?" Лучше бы пошли на Эльку. Прям жалею, что у нас первое посещение кинотеатра не вызвало особого восторга.
Сюжетец не очень простой для малявок. много житейских нюансов :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы