Тема закрыта

Причина: 0

Звезды на льду

Совершенно не понравилсь, как откаталась Виктория Дайнеко. Она или стояла, или её таскали. И что тут обижаться? Явно хуже всех сегодня.

полностью согласна +1000
она вообще отстойно катается, то ли дело Чулпан,только из-за нее и смотрю:)

Море
то ли дело Чулпан

Прелесть! Но сегодня, имхо, Тарасова вообще не врубилась в их танец, говорит, что нет конца. Как нет? Он как раз был! Мне кажется, что она не поняла.
Ещё мне нравится Маша и Галустян (из-за Маши), Гребенщикова с Тихоновым и Навка.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 23:17

Lusha
Совершенно не понравилсь, как откаталась Виктория Дайнеко. Она или стояла, или её таскали. И что тут обижаться? Явно хуже всех сегодня.

Я даже подумала, что так было задумано, что ее амплуа в этом номере - кукла... И еще не нравится, что они в последних номерах делают какие-то па, лежа нальду - танго было прикольным, но таскание за волосы по льду и развороты уже такого впечатления не производятСообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 23:31

у меня дочка смотрит, ей очень Чулпан с Романом нравятся и Алексей с Алисой :)
ну а Маша с Мишей впереди планеты всей (ужас, вот каждую субботу не спит до 11 часов :(

Море
то ли дело Чулпан,только из-за нее и смотрю

я ее тоже очень люблю, как актрису, а тут такое на льду выдает просто нет слов, а Тарасова мне показалось чет на Авербуха наезжает.

Lusha

Согласна, но Ягудина сильно задели высказывания судейства.

Чевойто вы, девушки "звезды на льду" спутали с "Ледниковым периодом", тут, кстати, уже есть такая тема, давно мы ее обсуждаем;-)

Lusha
Совершенно не понравилсь, как откаталась Виктория Дайнеко. Она или стояла, или её таскали.

Ну не умеет девица кататься, наверно не ее это, или ленится. Она на порядок ниже всех остальных участниц, даже Вербицкой. Хотя, вроде бы, молодая и танцевать умеет...

B@tlik
Согласна, но Ягудина сильно задели высказывания судейства.

Я вопще слушать не могу как Тарасова своего драгоценного Лешеньку расхваливает, думая что добавляет этим ему очков. Ну вот как судья может быть настолько субъективной, это же неправильно! А то что Ягудин за партнершу так искренне заступился мне очень понравилось.

нравится или нет-тут все так субьективно.особенно если учесть,что у та же Чулпан в отличии от дайнеки не впервые на коньках,а довольно серьезно занималась этим в школе.да и партнер,который всю жизнь выступал в паре-более уверенно себя чувствует,чем одиночник Ягудин.ну и музыка-понятно, романтичный Нотр-дам и очень популярные в свое время песни из "иисус христос-суперзвезда"-трогают больше неизвесных да еще и шуточных композиций.
поэтому старюсь не смотреть на оценки,а просто наслаждаться танцами.
вообще,больше всех нравятся Чулпан с Костомаровым :love:

Tiler
Я вопще слушать не могу как Тарасова своего драгоценного Лешеньку расхваливает, думая что добавляет этим ему очков.

Вряд ли ;) Ягудину очки не нужны, о том, что он великолепный фигурист и так все знают, А Тарасова.... ну любит она его, че поделаешь... Просто, мне кажется, пару из-за этого и держат пока на проекте, да еще поклонников много. А вчера Тарасова уже просто не выдержала, если Вика реально бревно, да и не старается совсем. Комментатор верно сказал, Дайнеко катается рядом с Ягодиным, а не вместе с ним.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 15:20

B@tlik
А вчера Тарасова уже просто не выдержала, если Вика реально бревно, да и не старается совсем. Комментатор верно сказал, Дайнеко катается рядом с Ягодиным, а не вместе с ним.

Дак я про то же, все верно... И не спорю, что Ягудин классный фигурист, просто эти восхваления постоянные... Может, и не стоило его ни с кем в пару ставить, пусть бы один катался, а то ему партнерши только мешаются, он об них запинается

Дайнеко катается ужасно, но мне нравится как она поет....Поэтому я за нее. (хотя и понимаю, что это не конкурс песен, а конкурс фигурного катания)

Дайнеко ваще ниочем, а Ягудин прелесть, и вступился как настоящий мужик. респект ему :)
мне еще нравится Марьянов ммм такой стильный!
а Чулпан с костомаровым, считаю, что несправедливо засудили, мне кааца что они сильнее Навки, и Дьяченко откатали ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы